作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词|征词] [原创] 呵呵!用了西藏的旋律 填词曲(6)

qifeng 发表于 2006-6-7 06:45:00 | |阅读模式
gLZeEehq.mid (2.67 KB, 下载次数: 558) <br/>

[原创] 呵呵!用了西藏的旋律 填词曲(5)

[原创]    呵呵!用了西藏的旋律   填词曲(5)
<br/>

楼主| qifeng 发表于 2006-6-7 06:46:00 |
[mp=500,150,1]http://www.zuoqu.net/mybbs/viewFile.asp?BoardID=62&amp;ID=17876[/mp]

露珠 发表于 2006-6-7 07:20:00 |
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>填了个,感觉不对.把序曲也填上了.先撤掉,再修改去了.:)</p>

露珠 发表于 2006-6-7 21:00:00 |
雪山下的家<br/><br/>想念我的家 和雪山下的亲人<br/>听我阿妈说雪山有灵 有灵有神<br/>经幡风中飞舞 祈祷平安吉祥<br/>祈祷年年岁岁风调 雨顺<br/>我的家离雪山很近 山下有我的乡亲<br/>阿妈说那客就是亲人<br/>热腾腾的奶茶啊是这样 这样得香 醇<br/>雪山有灵雪山有神 雪山陪我走红尘<br/>远行的路上难忘阿爸 期待的眼神<br/>??<br/>想念我的家 和雪山下的亲人<br/>听我阿妈说雪山有灵 有灵有神<br/>经幡风中飞舞 祈祷平安吉祥<br/>祈祷年年岁岁风调 雨顺<br/>我的家离雪山很近 山下有我的乡亲<br/>阿妈说那客就是亲人<br/>陈年的青稞酒是这样 这样得醉 人<br/>雪山有灵雪山有神 雪山给我透明的心<br/>想家的梦里怀念阿妈 阿妈的吻<br/>怀念我的阿妈 那轻轻的亲吻<br/>

炉膛 发表于 2006-6-8 00:18:00 |
辛苦了,祝贺露珠!这个意境出来了!好啊![em10][em10]
露珠 发表于 2006-6-8 00:36:00 |
<p>谢谢炉膛,这个旋律,从昨天晚上就在我脑袋里盘旋了 ,一直到今天,终于凑出来......有点晕菜了:):)</p>
冰色空气 发表于 2006-6-8 01:07:00 |
这个填得真好 喜欢
大步流星 发表于 2006-6-8 05:01:00 |
<p>&nbsp; 西藏人&nbsp;&nbsp;&nbsp; W*</p><p>&nbsp;车行驶在山间<br/>车窗外 远山在旋转<br/>展开了一幅美丽的画卷<br/>&nbsp;巍峨的群山<br/>那是我的家乡<br/>在青藏高原上<br/>布达拉宫的山脚下一座座 房舍<br/>我出生在成长在这块土地上<br/>藏羚羊伴着我成长<br/>留下了我童年的梦想<br/>这是个迷人的地方 <br/>充满神秘 呵<br/>夏天的山峰上戴着白雪帽<br/>白云似哈达山间绕<br/>藏传佛教扎根在这里 <br/>发扬了光大 </p><p>&nbsp;车行驶在山间<br/>车窗外 远山在旋转<br/>展开了一幅美丽的画卷<br/>&nbsp;巍峨的高原<br/>那是我的家乡<br/>在青海湖岸边<br/>布达拉宫的山脚下一座座 房舍<br/>我出生在成长这片土地上<br/>藏羚羊伴着我成长<br/>种下了我童年的希望<br/>这是个迷人的地方 <br/>充满神秘 呵<br/>夏天的山峰上戴着白雪帽<br/>白云似哈达山间绕<br/>藏传佛教扎根在这里 <br/>佛光普照着千千万万藏族人&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/><br/><font size="5">这首曲和谱好象有些出入,一路按曲顺下来,哈哈!</font></p>[em05][em05]
方翔 发表于 2006-6-8 05:08:00 |
其峰库房里的曲多呀!
静儿 发表于 2006-6-8 19:09:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>炉膛</i>在2006-6-7 16:18:00的发言:</b><br/>辛苦了,祝贺露珠!这个意境出来了!好啊![em10][em10]</div><p>露珠的词很有意境美,很喜欢.支持才女.</p>
 楼主| qifeng 发表于 2006-6-9 06:25:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>露珠</i>在2006-6-7 13:00:00的发言:</b><br/>雪山下的家<br/><br/>想念我的家 和雪山脚下的亲人<br/>听阿妈说雪山有灵 有灵有神<br/>经幡风中飞舞<br/>祈祷平安吉祥<br/>祈祷年年岁岁风调雨顺<br/><br/>我的家离雪山很近<br/>山下有我的乡亲<br/>阿妈说那客是亲人<br/>热腾腾的奶茶<br/>这样香醇<br/>这样醉人<br/>??<br/>雪山有灵雪山有神<br/>雪山陪我走红尘<br/>远行的路上<br/>难忘阿爸<br/>挥舞手臂期待的眼神<br/>??<br/>想念我的家 和雪山脚下的亲人<br/>听阿妈说雪山有灵 有灵有神<br/>经幡风中飞舞<br/>祈祷平安吉祥<br/>祈祷年年岁岁风调雨顺<br/><br/>雪山有灵雪山有神<br/>雪山给我透明的心<br/>想家的梦里<br/>怀念阿妈<br/>慈祥的微笑轻轻的亲吻<br/><br/></div><p>首先感谢露珠的支持,你的的词的确很棒的。我哼的唱了,不大和曲。还望露珠辛苦改改。</p>

露珠 发表于 2006-6-9 19:10:00 |
谢谢qifeng:):) 我修改了一下,不知道现在跟曲子合了没有.:):)
 楼主| qifeng 发表于 2006-6-10 18:28:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>露珠</i>在2006-6-9 11:10:00的发言:</b><br/>谢谢qifeng:):) 我修改了一下,不知道现在跟曲子合了没有.:):)</div><p>你改的词发上来吧。</p>
 楼主| qifeng 发表于 2006-6-10 18:35:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>露珠</i>在2006-6-7 13:00:00的发言:</b><br/>雪山下的家<br/><br/>想念我的家 和雪山下的亲人<br/>听我阿妈说雪山有灵 有灵有神<br/>经幡风中飞舞 祈祷平安吉祥<br/>祈祷年年岁岁风调 雨顺<br/>我的家离雪山很近 山下有我的乡亲<br/>阿妈说那客就是亲人<br/>热腾腾的奶茶啊是这样 这样得香 醇<br/>雪山有灵雪山有神 雪山陪我走红尘<br/>远行的路上难忘阿爸 期待的眼神<br/>??<br/>想念我的家 和雪山下的亲人<br/>听我阿妈说雪山有灵 有灵有神<br/>经幡风中飞舞 祈祷平安吉祥<br/>祈祷年年岁岁风调 雨顺<br/>我的家离雪山很近 山下有我的乡亲<br/>阿妈说那客就是亲人<br/>陈年的青稞酒是这样 这样得醉 人<br/>雪山有灵雪山有神 雪山给我透明的心<br/>想家的梦里怀念阿妈 阿妈的吻<br/>怀念我的阿妈 那轻轻的亲吻<br/><br/></div><p>露珠谢谢你,你的词写的很好,只是写的多了,能否再对照谱子修改一下。</p>
 楼主| qifeng 发表于 2006-6-10 18:42:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大步流星</i>在2006-6-7 21:01:00的发言:</b><br/><br/><font size="5">这首曲和谱好象有些出入,一路按曲顺下来,哈哈!</font>[em05][em05]</div><p>谢谢<strong><em>大步流星</em></strong>,你辛苦了,曲是按谱来的。你的词很好,辛苦你再对照谱子,改改词,发上来好吧!</p>
 楼主| qifeng 发表于 2006-6-10 18:44:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>方翔</i>在2006-6-7 21:08:00的发言:</b><br/>其峰库房里的曲多呀!</div><p></p>呵呵!比不了方老师你呀。
露珠 发表于 2006-6-10 21:40:00 |
雪山下的家<br/><br/>想念我的家 <br/>和雪山下的亲人<br/>阿妈说那雪山有灵 有灵有神<br/>经幡风中飞舞 <br/>祈祷平安吉祥<br/>祈祷年年岁岁风调 雨顺<br/><br/>我的家离雪山很近 <br/>山下有我的乡亲<br/>阿妈说那客就是亲人<br/>热腾腾的奶茶啊 这样香醇<br/><br/>雪山有灵雪山有神 <br/>雪山给我透明的心<br/>想家的梦里怀念阿妈 阿妈的轻吻<br/>怀念我的阿妈 那轻轻的亲吻<br/><br/>qifeng好:)我删了一些。请您看一下这样可否。<br/>??<br/>
大步流星 发表于 2006-6-11 07:50:00 |
<p>&nbsp;&nbsp; 佛光普照藏族人&nbsp;&nbsp; W*</p><p>&nbsp;穿行在青藏线<br/>归乡心似箭<br/>近乡情却却<br/>&nbsp;思绪万千<br/>思念我的家乡<br/>青藏高原上<br/>雪域冰川圣开朵朵 奇葩<br/>美丽的可爱雪莲花<br/>象纯洁的姑娘<br/>献给我清香的奶茶<br/>还有洁白的哈达<br/>充满神秘 <br/>布达拉宫香烟缭绕<br/>虔诚的心在祈祷<br/>藏传佛教扎根在这里 <br/>发扬光大 </p><p>&nbsp;穿越在青藏线<br/>车行山在转<br/>窗外美如画<br/>&nbsp;巍峨壮观<br/>这是我的家乡<br/>在青海湖畔<br/>雪域高原圣开朵朵 奇葩<br/>美丽的可爱雪莲花<br/>象纯洁的姑娘<br/>献给我清香的奶茶<br/>多么迷人的地方 <br/>充满神秘 <br/>布达拉宫香烟袅袅<br/>虔诚的心在祈祷<br/>藏传佛教扎根在这里 <br/>佛光普照着每个藏族人&nbsp;&nbsp;<br/><br/><font size="6">做了大手术,感觉有点疗效,有待进一步观察</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>[em25][em26][em29]

林子丰 发表于 2006-6-13 04:03:00 |
这个曲子特棒![em17][em17][em17]
 楼主| qifeng 发表于 2006-6-16 07:20:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>林子丰</i>在2006-6-12 20:03:00的发言:</b><br/>这个曲子特棒![em17][em17][em17]</div><p>谢谢<strong><em>子丰</em></strong>关注.</p>
 楼主| qifeng 发表于 2006-6-16 07:23:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>大步流星</i>在2006-6-10 23:50:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp; 佛光普照藏族人&nbsp;&nbsp; W*</p><p>&nbsp;穿行在青藏线<br/>归乡心似箭<br/>近乡情却却<br/>&nbsp;思绪万千<br/>思念我的家乡<br/>青藏高原上<br/>雪域冰川圣开朵朵 奇葩<br/>美丽的可爱雪莲花<br/>象纯洁的姑娘<br/>献给我清香的奶茶<br/>还有洁白的哈达<br/>充满神秘 <br/>布达拉宫香烟缭绕<br/>虔诚的心在祈祷<br/>藏传佛教扎根在这里 <br/>发扬光大 </p><p>&nbsp;穿越在青藏线<br/>车行山在转<br/>窗外美如画<br/>&nbsp;巍峨壮观<br/>这是我的家乡<br/>在青海湖畔<br/>雪域高原圣开朵朵 奇葩<br/>美丽的可爱雪莲花<br/>象纯洁的姑娘<br/>献给我清香的奶茶<br/>多么迷人的地方 <br/>充满神秘 <br/>布达拉宫香烟袅袅<br/>虔诚的心在祈祷<br/>藏传佛教扎根在这里 <br/>佛光普照着每个藏族人&nbsp;&nbsp;<br/><br/><font size="6">做了大手术,感觉有点疗效,有待进一步观察</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>[em25][em26][em29]<br/></div><p></p><p></p><p>还是要好好的休息呀!</p>
林子丰 发表于 2006-6-17 04:00:00 |
这个曲子漂亮![em07]
大步流星 发表于 2006-6-17 05:22:00 |
<p>&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp; 西藏之恋</p><p>&nbsp; 我在高山之颠<br/>&nbsp; 举手摸蓝天<br/>&nbsp; 脚下山连山<br/>&nbsp; 巍峨壮观<br/>少年时的梦想<br/>&nbsp; 站在珠峰上<br/>雪域高原圣开朵朵 莲花<br/>&nbsp; 美丽的可爱雪莲花<br/>&nbsp; 象纯洁的姑娘<br/>&nbsp;献给我醇香的奶茶<br/>&nbsp;还有洁白的哈达<br/>&nbsp;&nbsp; 充满神秘 <br/>&nbsp;布达拉宫香烟缭绕<br/>&nbsp; 虔诚的人在祈祷<br/>幸福吉祥扎根在这里 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 扎西得勒 </p><p>&nbsp; 我在青海湖畔<br/>&nbsp; 遥望着蓝天<br/>&nbsp; 远处水连天<br/>&nbsp; 风光无限<br/>多象一幅画卷<br/>&nbsp; 挂在高原上<br/>雪域高原圣开朵朵 奇葩<br/>&nbsp; 美丽的可爱雪莲花<br/>&nbsp; 象纯洁的姑娘<br/>献给我清香的奶茶<br/>&nbsp; 多么迷人的地方 <br/>&nbsp;&nbsp; 充满神秘 <br/>布达拉宫香烟袅袅<br/>&nbsp;&nbsp; 虔诚的心在祈祷<br/>&nbsp;藏传佛教扎根在这里 <br/>&nbsp;佛光普照着每个藏族人<br/><br/><font size="5">第N 次改动,最怕面目全非&nbsp; 哈哈</font></p>[em03][em06]
炉膛 发表于 2006-6-18 06:27:00 |
弟兄们加油!侃侃哪个改的最好![em10][em10]
 楼主| qifeng 发表于 2006-6-19 22:47:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>露珠</i>在2006-6-10 13:40:00的发言:</b><br/>雪山下的家<br/><br/>想念我的家 <br/>和雪山下的亲人<br/>阿妈说那雪山有灵 有灵有神<br/>经幡风中飞舞 <br/>祈祷平安吉祥<br/>祈祷年年岁岁风调 雨顺<br/><br/>我的家离雪山很近 <br/>山下有我的乡亲<br/>阿妈说那客就是亲人<br/>热腾腾的奶茶啊 这样香醇<br/><br/>雪山有灵雪山有神 <br/>雪山给我透明的心<br/>想家的梦里怀念阿妈 阿妈的轻吻<br/>怀念我的阿妈 那轻轻的亲吻<br/><br/>qifeng好:)我删了一些。请您看一下这样可否。<br/>??<br/></div><p></p>

[原创] 呵呵!用了西藏的旋律 填词曲(6)

[原创]    呵呵!用了西藏的旋律   填词曲(6)
<br/><br/>露珠,你看看填的对的对。<br/>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 12:05 , Processed in 0.150968 second(s), 23 queries .