作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 台上

蓝关心绿 发表于 2012-10-10 23:54:33 | |阅读模式
生命中的一个回合,9 r5 K! D% Q  h  o. d# {
我为信仰来到这里,
8 u4 M6 ]: h5 Q  p  N+ P紧张和激动,. X+ k" {: {; X, b7 M' r
感恩与梦想,
% C* R" ^' h# N! I2 h3 N9 O% W  p, d我在台上,在我的路上,3 H: B9 ]6 C2 I& S" J
请为我站起,请为我呐喊,
, Z1 O  Y- d5 R) L9 C+ o. L! U这比寂寞有价值,
7 B2 V! U7 T) A: V- |, e* `这气场就是我的爱2 S( M; z2 I- P8 d. u6 Q) Z
我用我的爱告诉你们5 H  T3 O( v7 V6 x/ c: U$ m) c
我在台上。
5 }6 Q. Z% J5 l2 w航行中的一次陆地,
0 \1 w9 A# ~) e, s0 Q# y* n  E3 r我为证明来到这里,/ [3 F; q! p" b; Q+ w; N& b
风景与双手
% l5 m, ^* b9 A! t( L( M/ B乐章和音符$ I4 I) s* f, S
我在台上,
$ x* U6 y( e3 K, J9 ^在我的朝思暮想' j1 h- {2 ~8 p$ }
请为我发出声音
6 S7 B. {& Z4 p2 D0 l) @请为我一起让心开始迸发。
3 i3 P% O/ Z9 ^我不会奢求,
4 T( }$ T  E7 Z  G& N这就是我的歌," P5 j0 M, [  D' S
我用我的歌告诉你们5 P' o6 {' T7 }9 o! w$ T: [
我在台上。/ q1 O( T7 [$ ]  G# X$ ?
已无奢望。
 楼主| 蓝关心绿 发表于 2012-10-19 19:05:33 |
我来看看,自己的贴子如何了。
济南秋天 发表于 2012-10-19 21:21:30 |
支持朋友佳作
 楼主| 蓝关心绿 发表于 2012-10-22 15:37:01 |
这是我看,中国好声音时,突然来的感觉,有点心动,有点莫明。
 楼主| 蓝关心绿 发表于 2012-10-23 22:07:13 |
真是无人呀。帮帮场。
 楼主| 蓝关心绿 发表于 2012-11-6 23:47:42 |
自己来看看,有没有人

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 02:53 , Processed in 0.117734 second(s), 19 queries .