作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 月亮河边的思念(简版)作者马令文

山水诗韵 发表于 2012-7-28 12:56:21 | |阅读模式
* S7 F  h8 I& A8 P2 u9 l4 [" s! A! j! m" ?+ L* u% \
                        月亮河边的思念(简版)
                                      马令文
风儿带走了我思念,
月光唤起了我的思念。
月亮河水月亮船,
船儿悠悠河水弯弯。
载着他()啊去远方,
至今一去不还乡。

1 I, S/ R& s: Y月光唤起了我思念,+ B% H2 a/ h7 s& i" |9 D! N7 f
月光唤起了我的思念。
月亮河水月亮船,
请你快快往回返。
大千世界你莫停留,
带上我的他(她)啊快回转。5 O: Y( F! x( d! c! {

) b) L3 z; n6 I1 I4 q/ k) b! V& O; G
风儿带走了我思念,5 W6 B; p$ e$ l# N: t
风儿带走了我的思念。
2 e5 W+ ?: ]6 p
风儿风儿你慢些走,
请你带上我的思念去远方。
我们的爱在月亮河边,
月亮河边啊有我。; Z# k: Q) U+ @: \! \. D4 H4 w! L
6 q' t; D$ A% W) h/ |
月光唤起了我思念,. h5 I4 l! o7 D# M
月光唤起了我思念。
5 l5 k% P* _! [: S( d4 x" J& e+ B+ y1 ~7 t' v; K+ ^( ~% r/ L
风儿风儿你慢些走,
- @7 c8 ?: V" }+ c风儿风儿你慢些走。
! [) @/ D0 J- k0 d% `: c; L+ ?5 E4 }; C, z: r% b& N
                                2012年7月5日( q) o2 z8 Q% E8 j! ~
0 i3 i. R7 {3 `+ b5 d3 L
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-8-19 12:52:55 |
蓬莱放歌 0.gif
3 F+ s# u( p1 i
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-9-17 04:34:26 |
谢朋友支持,请诸位朋友关注我的大型歌词《我爱你China》。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-9-17 04:34:52 |
谢朋友支持,请诸位朋友关注我的大型歌词《我爱你China》。
济南秋天 发表于 2012-10-21 12:43:36 |
支持朋友佳作

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 01:04 , Processed in 0.121895 second(s), 22 queries .