作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 《我们家在太阳升起的地方》原创歌词 作者马令文转让底价二十万元

山水诗韵 发表于 2012-6-14 12:10:53 | |阅读模式
3 a$ k/ a5 I4 a6 j3 Q8 g
                          我们家在太阳升起的地方3 x" d* _. `. O& r- w, C1 q
                             ——全球主题歌曲歌词. h( f" C7 |5 `" c4 m
                                                                           马令文
" O. y' L& R8 ]; j, y

; J5 i; c2 S% _2 l# F" w清晨我昂首放声歌唱,

# r" a8 @- j4 S" i) H
我们家在太阳升起的地方。% c/ W) h2 ]  ~( o2 V
阳光播洒爱的乐章,. M$ H  _( q) M# e8 N9 M( O
春风轻拂吉祥翅膀。
太阳是我美丽歌喉,
; T, b7 G- j9 S0 H+ m阳光是我吉祥翅膀。
3 V& p: @- v2 _& ?7 g4 ^  |我把和平歌声吉祥歌声,
  Q/ t% z5 Y$ P7 _/ I; U* A送向远方送来到你身旁。
8 B0 o4 a: F6 ~* N+ \2 }7 m6 P: K5 h$ M
来来来亲爱的亲爱的," b) l" Z0 v+ Z8 [9 b* _5 z
请你起来,请你起来,/ x! T; Q* R7 t) b& r/ t0 g
歌唱和平歌唱友谊歌唱吉祥。. A' X5 g3 _( p5 y1 _6 E+ W
Dear Come, my dear Come
You please, you up and sing
Singing peacesinging friendshipsinging auspicious harmony$ `8 u9 p5 k9 {% U
来来来亲爱的亲爱的
踏着爱的音符,乘上吉祥翅膀,
把和平 友谊 吉祥安康,' E# e3 c% N# G5 U' L
送向远方        送向四方。
: c7 _$ ^7 I" B' U" k; @+ g: M
3 L- v6 h: B: f
尾声
来来来亲爱的请放声歌唱,
我们家在太阳升起的地方。
踏着爱的音符,乘上吉祥翅膀,# U$ }. ^* X2 A$ H* o  z" @
愿天下安康,愿天下吉祥,
# i& B' ^  _) y% U/ r1 C愿天下啊和平,/ J; @) s  O: m. @3 y
愿天下啊充满爱的阳光。

) Y( s! Y: }% ~& {: g
(此歌全球主题,可在国外巡回演唱。首创歌手用歌声与观众 听众现场互动,达到激发观众 听众热爱生活热爱和平美好心灵的最佳效果。可增加旁和与旁白。)

?& a, Z$ B, e  n
' K0 {! _! o2 u4 t9 W4 q

8 R8 m5 N8 G: ~% a9 s( V+ v
济南秋天 发表于 2012-6-14 19:18:07 |
支持朋友佳作

谢朋友支持,祝好。  详情 回复 发表于 2012-8-19 12:48
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-6-16 22:26:00 |
谢谢朋友支持。. O: L' z+ O& J
doudoubuilding 发表于 2012-6-18 23:10:19 |
这个还不错,好帖子,大家谈谈

可以啊  发表于 2012-7-10 09:09
可以啊  发表于 2012-7-10 09:08
梦与幻 发表于 2012-6-22 19:34:27 |
很美的歌!有机会聊聊!!!
2 p* n8 ]1 [- X5 A$ @* \

可以谈谈啊  详情 回复 发表于 2012-7-8 16:32
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-7-8 16:32:57 |
梦与幻 发表于 2012-6-22 19:34   z! f) d* R- D' x0 j
很美的歌!有机会聊聊!!!

: a8 m, n! R4 W& U1 w可以谈谈啊# y3 K; [6 U- s

+ H, e) Z# C1 ^: A8 _' v
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-7-10 09:10:51 |
可以啊) y4 v' Q0 K" I1 N* C( C
( d* D0 {3 I- X; U  e9 h: F
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-7-23 10:27:12 |
这个歌是全球主题大型歌曲,可以走出国门演唱。特别注重歌手与观众 听众的现场互动效果,打动激发人们原始的热爱和平热爱生活的美好心灵。歌唱时间一般在五分钟左右。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-8-19 12:48:45 |
济南秋天 发表于 2012-6-14 19:18 6 Z& V( K+ i, r
支持朋友佳作

7 ^  e1 H6 i7 t/ q$ L' F谢朋友支持,祝好。1 h) v* l: C# {
. o9 n3 k; O* y! l# a- a& `' Z
蓬莱放歌 0.gif
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-9-17 04:31:55 |
谢朋友支持,请诸位朋友关注我的大型歌词《我爱你China》。
 楼主| 山水诗韵 发表于 2012-9-17 04:33:36 |
谢朋友支持,请诸位朋友关注我的大型歌词《我爱你China》。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-24 01:18 , Processed in 0.167605 second(s), 28 queries .