作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]今晚你若梦见我

紫烟斗 发表于 2006-5-5 07:10:00 | |阅读模式
<p><b><font size="6"><font color="#0000ff">今晚你若梦见我<br/></font><br/></font><br/></b></p><p><font color="#0066ff" size="5"><strong>今晚你若梦见我<br/>绝对不是月亮惹的祸<br/>垂在柳梢的月亮呀<br/>只是忠实译出了你大脑皮层的电波<br/>然后又把这个不曾删除的秘密<br/>一不留神发给了我<br/><br/><br/></strong></font></p><p><font color="#0066ff" size="5"><strong>今晚你若梦见我<br/>绝对不是青蛙惹的祸<br/>四月如潮的蛙鼓呀<br/>只是无意中唤醒了你潜意识的某角<br/>让一个令你喜来令你忧的我<br/>在你的神经未梢活跃<br/><br/><br/></strong></font></p><p><font color="#0066ff" size="5"><strong>今晚你若梦见我<br/>千万别把梦惊破<br/>掖好被角睡个回拢觉吧<br/>黎明的翠鸟<br/>会兴奋地告诉你<br/>幸福它刚刚来过<br/></strong></font></p>

凌音 发表于 2006-5-5 17:04:00 |
<FONT color=#ff0000><STRONG>漂亮的好词,动情的佳作,大力支持,推荐大家来看!</STRONG></FONT>
 楼主| 紫烟斗 发表于 2006-10-10 18:05:00 |
谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 14:43 , Processed in 0.117159 second(s), 20 queries .