作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词拍卖] 回忆中的天堂

1224737030 发表于 2012-5-29 13:56:27 | |阅读模式
往昔的点点滴滴已被抽离              你我的身影不再靠近               当往日的甜蜜变成了距离                     我们的爱已没有意义       你不会再悄悄对着我的耳边说我爱你                     我不会在电话那端等着你说我想你              恋爱的百分之九十就变成了秘密         还有百分之一在心底回忆               你已不再属于的地方           我还在一个人心伤   
          街心的游乐场                  散失了夕阳的光       穿不过的墙          没有人能阻挡               谁还在墙的那一方                 静静眺望            你 所谓的远方                  是梦中的天堂  , F% t+ N. q) F! V" B4 r9 R
4 R4 [1 a4 u# _+ {2 z
5 `% H" l9 i! b; [
( z6 U/ L# x3 z6 @9 _1 L2 t. ~/ \* ~$ [5 h- a
 楼主| 1224737030 发表于 2012-6-5 08:48:35 |
你已不再属于的地方     只剩我一个人默默感伤
 楼主| 1224737030 发表于 2012-6-5 08:52:01 |
人行天下 发表于 2012-6-5 08:05 2 x! ?* [4 }* k6 R7 P
写的不错, “你已不再属于的地方,我还在一个人心伤   ”这句不是太明白,劳烦指教!
- b& M6 n* L% r9 Z5 v9 [
不再属于你我的那个地方,只剩我个人默默感伤

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 11:05 , Processed in 0.111127 second(s), 16 queries .