作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 我来自远方

明月照岭南 发表于 2012-5-15 18:35:54 | |阅读模式
/ N1 k  H6 R% Y4 q# V
) G) s. D9 l7 b3 y6 Y3 B
    带着光辉的梦想,我来自远方。带着满身的干劲, 越过山高水长。 在繁华的都市, 投入入火热的繁忙。 在陌生的目光中,传递希望。
    披着最新的朝阳,踏着都市交响。每个星月的晚上,带着寂寞思乡。 在无悔的岁月里,把把自己炼得更坚强。 在异乡的天空中,点亮星光。
    我来自远方,人在他乡旅途漫长。无私奉献智慧和力量。挥别故乡的田地,志在四方。家国情深,异乡情浓。耕耘这神奇的热土,不容彷徨。让我的勤奋播下,这城市的辉煌!
晓山春 发表于 2012-5-16 13:33:35 |
道出了打工族的心声哦!
卟想说520 发表于 2012-5-17 10:16:18 来自手机 |
可以,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
 楼主| 明月照岭南 发表于 2012-5-17 10:44:31 |
卟想说520 发表于 2012-5-17 10:16
5 ~* F( g. O% l6 I可以,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

4 H+ t6 p9 i6 N* q4 v! a# g- N谢谢!现在油费上涨你还不停加油。很感谢!
济南秋天 发表于 2012-5-17 14:31:45 |
支持朋友作品
 楼主| 明月照岭南 发表于 2012-5-18 10:42:15 |
济南秋天 发表于 2012-5-17 14:31 7 a' F' h. g- K1 Q8 d
支持朋友作品
, _, h4 N* {9 N
感谢朋友支持
珠江源的微博 发表于 2012-6-23 16:24:42 |
家国情深,异乡情浓。耕耘这神奇的热土,不容彷徨。让我的勤奋播下,这城市的辉煌!$ `' w$ Q  w/ O/ d" v0 r% @( E
——高尚情怀,美妙诗意!
shuangshitian 发表于 2012-6-23 17:00:41 |
欣赏您的最新力作!鼎力支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-24 02:48 , Processed in 0.133472 second(s), 17 queries .