作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 《我是天上月》

即兴诗仙 发表于 2012-5-1 14:03:31 | |阅读模式
《我是天上月》作词 田韶华  联电13831137503 ' X2 L9 v7 _$ ^4 X4 h/ _6 p

: e9 C) O: {6 x: N) J& X玉妆模样 云作衣裳,( B5 [' w  t3 _, r  J
走过柳梢 天河踏浪。 / f9 g! O" `, D0 Z$ {
看尽世间悲欢沧桑, - ?" j& _4 r+ w. ?5 ^
谁能留住如烟过往!( m6 s& g; L# N7 k
4 q% q) o/ L# Z8 x) f
啊 我是那天上月,8 e: y& A6 h5 A  e4 J' U4 P6 ?
啊 你是那世上客。5 x/ o1 k! d+ j6 ?4 N% {- r
不要恨阴晴圆缺太无常,
, [3 |, @) q, _% c相思如梦陪你到地老天荒!
" k; Q( X( ?9 C, w' m0 g6 _: k: _, [' j5 G) w/ n" z
花扮模样 风舞衣裳,* \2 Q2 n( e5 P9 S: V! t9 L+ I5 h
走过山巅 凌波海上。
( \5 e" U5 i6 U1 Z% W( W0 B$ ]/ b! e看遍人世爱恨情殇, # G+ U# T8 i9 n4 R3 V
谁能解脱情这张网!
* N/ Y3 d+ _4 U- D* Y0 I7 A& \& g- u, T, j, Z
啊 我是那天上月," @! a$ H+ j2 m' t5 K9 p% w
啊 你是那世上客。
$ @2 C2 M  s. u; C9 |3 C相伴着阴晴圆缺爱一场,# _# Z  w' k+ G$ u' I2 a' J
缠绵如梦陪你到地老天荒!6 d  P, p$ `4 _5 O% O8 q
& S" F* p& R8 i1 v* k
6 P7 x% v( x' {- x3 R+ B

$ V& C; O* R* k6 \+ S  u, u
济南秋天 发表于 2012-5-3 09:29:23 |
支持朋友优秀作品
changxi 发表于 2012-5-3 21:13:25 |
有点艺术类的歌词.能写一些活泼的吗,像<伤不起>,<你的烂借口>那样,里面有很多新词汇,如:微博,(小青年会喜欢那种活泼搞笑的情歌吧?)(个人看法)
 楼主| 即兴诗仙 发表于 2012-5-4 07:59:26 |
changxi 发表于 2012-5-3 21:13 & G+ ^6 b6 [0 h/ P0 e# h
有点艺术类的歌词.能写一些活泼的吗,像,那样,里面有很多新词汇,如:微博,(小青年会喜欢那种活泼搞笑的情歌吧 ...

! F  t- Q5 {) K: D, o是呀!谢谢老师提醒!
天天向上也 发表于 2013-11-3 18:25:47 |
收藏啦

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-4 06:22 , Processed in 0.110088 second(s), 18 queries .