作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词创作] 誓言最终伤了我

即将的坟墓 发表于 2012-4-23 11:07:23 | |阅读模式
  那一次  你对我说永不离去 ( Q  l. z2 E7 p; F( P$ E- a
  而如今的你 把誓言全都忘去0 j+ s: G; a2 M: r) J+ {
  他的言语让你一直犹豫 我在此等的心都快碎。。。   " ~; ~$ ], J  D/ U" d
  誓言最终伤了我  为何非要离开我
7 T- t, g$ x9 v$ A8 k; a/ ?. e5 b  彼此之间不联络  心碎之后没结果
. @/ B: p- I0 y, G" i/ I  誓言最终伤了我  想要的结果离开我
. O5 r: Z0 M" M; m' O7 {5 ~  你的誓言不算数  转身之后泪滑落* k, r. D! [* f" x7 n# X, r: ?
对白:男:难道你就这么忍心伤害我吗?, h! g) X( B+ i" a
   女:对不起,我不能遵守我的约定  我走了  自己多多保重/ H' s; U: h( o3 Q, ~4 M( o; e7 ]; b
  想起我们的承诺 只会变的更失落
* h/ n' z" ]7 n  泪水的滑落 滴穿我的心窝
" U& q: z# [+ {% d5 @4 C  誓言最终伤了我  为何非要离开我
" s: v" t1 G9 C, u/ J8 I  彼此之间不联络  心碎之后没结果
' W" H  q* P1 O3 }- ~' I1 z0 \  誓言最终伤了我  想要的结果离开我
- {- ]; T5 l$ P/ E& _' [* W  你的誓言不算数  转身之后泪滑落7 Y. w1 o0 G- P4 o: M
娜娜  我真的很爱你。。。, N7 k) J3 `: p: e

2012 发表于 2012-4-24 20:02:17 |
{:handshake:}
 楼主| 即将的坟墓 发表于 2012-4-25 21:47:08 |
  请问你 是?
7 {* M4 E5 N/ u6 T$ ?5 G
济南秋天 发表于 2013-1-17 10:34:27 |
支持朋友优秀作品

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 01:09 , Processed in 0.106412 second(s), 18 queries .