作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 求你别说还爱我

十三少 发表于 2012-4-21 10:26:52 | |阅读模式
独自走在午夜的街口
4 \8 n8 X% q, U. {: g5 }8 L想到你我心里好难受
1 T& i% G7 R. T6 m% k为你付出那么的多) \8 C& g' m4 o* d% D1 K% D
却始终得不到你的承诺
' Q- N3 g! w1 w7 m# B
& {$ q) v5 N. ~, J" Z看着你渐渐的远走. y4 G0 `) f: b: b% m% g7 ^0 K* t
找不到挽留你的理由* u' y8 j$ c& u; ~( ]: t
雨水伴着眼泪慢慢的滑落! e- z. X3 \0 |  w
被伤过的心如何才能解脱
  s$ }: N# v/ a# G% M; H7 m' B1 W' h* g! k3 A4 k2 ]  U
求你别说还爱我
$ Q8 s- e/ E* k( _别说分手了还能做朋友
, S: ]% T8 ]- Z4 ^9 d* ?你的心不在为我所有
; g: j$ X& u. x1 T# N: X何必还要继续再骗我
; `- p. w3 M: |: b: i0 \
2 a4 K, T; v& u- Y( @求你别说还爱我& l( F. |4 {& j+ U: B6 Q4 n
爱我为何还要离开我
  r5 L) |& j! _& e你的情不在、爱已难留
+ R2 d* ~) p0 k% }8 _! W7 H请你解开我爱情的枷锁
# \! W. j) c( [9 S- i" k2 |3 |* P* {+ C3 K
还我自由
病态诡笑 发表于 2012-4-21 18:32:15 |
济南秋天 发表于 2012-4-27 18:47:11 |
朋友支持你
人行天下 发表于 2012-8-18 11:27:30 |
求你别说还爱我6 [8 @( n" U6 ^
爱我为何还要离开我  @# }$ F  N3 n% I' L- b% t7 D
你的情不在、爱已难留: E* z* Y7 ?- R, U9 ~, o5 P$ a
请你解开我爱情的枷锁& B$ K' [' ~3 b' F$ [- q4 g

1 u& |% x5 Z8 O/ Z世人曾说,有一种爱叫做放手,我觉得不是所有的放手都是因为爱,呵呵,朋友的词写的不错,支持你祝福你!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 13:33 , Processed in 0.122368 second(s), 18 queries .