作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10万元征集云南沧源佤族民歌,《翁丁村落》求曲合作~~

安徽李学亮 发表于 2012-3-24 12:26:21 | |阅读模式
翁丁村落

小河悠悠 群山环绕,
花谢花开 草木蓬勃,
竹屋见证着历史沧桑,
寨桩坚守着宁静祥和。

炊烟袅袅 榕树婆娑,
日升日落 天高地阔,
新米养育了佤家儿女,
木鼓敲出了岁月红火。

啊!翁丁村落 不老的传说,
你在历史的长河中永远鲜活;
啊!翁丁村落 岁月如歌,
你在文明的时代中永远闪烁。

姓名:李学亮
邮编:236200
地址:安徽颍上县智泉小区8-1-601
手机:13966833177
个人网页:2543926.5sing.com
黎强 发表于 2012-3-24 12:29:13 |
拜读了
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2012-3-24 12:29:47 |

主 办 单 位:中共沧源佤族自治县委、沧源佤族自治县人民政府。
指 导 单 位:云南省文学艺术界联合会。
学术支持单位:云南省电影家协会,云南省电视艺术家协会,云南省音乐家协会。
现将本次活动的相关事宜公布如下:
一、作品征集对象:活动紧紧围绕“出精品”的目标和“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则进行,参赛人员不受民族、职业、年龄、地域的限制,全国各地的单位、团体或个人均可报名参加。
二、作品征集要求:
((三)民间原创歌曲作品征集要求:
1.凡参加征集活动的音乐作品,必须符合相关法律版权规范,且属于未曾以任何形式发表、未曾以任何方式公开演出过的原创歌曲作品。
2.作品要求内容健康、形式多样、风格新颖、时代感强,贴近生活、贴近群众、能够反映佤族传统民族风情或佤山发展变迁等。
3.作品要求词曲生动,旋律优美,易于传唱。
4.投稿参与此次评选活动的,即表示同意主办方对其报送作品的所有形式处置,并拥有非商业性使用权。
5.需提供参赛的音乐作品词曲、创作背景说明材料、演唱CD一式7份,也可提供(自行制作)MV作品。
6.填写好《作者报名表》(可从主办单位网站http://www.cangyuannews.cn下载该表)一份。
4.民间原创歌曲征集评选(2012年5月4日前完成)
(1)2012年1月10日前,由县委宣传部通过网络、报纸、电视台、手机报等新闻媒体面向全国发布公告。
(2)由县委、县政府成立评审领导小组,评审领导小组下设办公室在县委宣传部,负责活动的前期准备工作,并根据参赛人员的情况,负责邀请国内相应词曲作家、音乐家、歌唱家及当地佤文化专家5至7人组成评审委员会,对参赛的民间原创歌曲进行评审,有作品参赛的个人不作为本次活动的评委。评审结果经领导小组最终审定。评审委员会人员的确定及评审办法的制定参照国内有关做法进行。
(3)请参赛者于2012年4月20日前将参赛歌曲创作原稿(谱例)、创作背景说明材料一式7份及电子文本交到评审领导小组办公室,评审委员会和评审领导小组将于5月4日前完成评定工作。首先,由县委宣传部、县文体广电旅游局、县佤文化研究中心对所有参赛的歌曲作品是否符合征集要求提出初审意见;其次,由县委宣传部、县文体广电旅游局组织征求市、县意识形态部门及相关部门领导和有关人员的意见,并组织投票评选;再次,由评审委员会在县委宣传部、县文体广电旅游局、县佤文化研究中心审核意见和公众投票评选意见的基础上,评选提出评选结果意见和作品修改意见,评选过程邀请公证部门全程公证;最后,由评审领导小组根据评审委员会的意见和作品修改情况研究确定评选结果,于2012年5月5日前公布评选结果、签订版权转让协议、举行颁奖仪式颁发奖金。
5.获奖歌曲制作发行(2013年1月底前完成)
参赛获奖作品的版权和演唱权归沧源佤族自治县所有,沧源佤族自治县有权对作品作任何处置。
四、奖励办法
1.奖项设置及奖金。本次活动首先将评选出电影电视计划,每个获选的电影电视计划将获得5万元的奖励。文学剧本征集活动将设置创作“金奖、银奖、铜奖”三个奖项,获得金奖的给予60万元奖励、银奖的给予30万元奖励、铜奖的给予10万元奖励;民间原创歌曲创作设置“金奖、银奖、铜奖”三个奖项,获得金奖的给予10万元奖励、银奖的给予5万元奖励、铜奖的给予1万元奖励。
2.奖项评定及解释。奖项评定标准另行制定,各奖项的获奖名额不限,根据应征作品的质量确定,多有多奖,少有少奖,没有空缺。所有奖项由获奖方向主办方提供发票,个人所得税由获奖方自行缴纳。
五、报名方式
1.作品通过电子邮件方式寄送。
2.联系人:孔显宽 李加佳。
3.联系电话:0883-7121005
4.电子邮箱:cy7121387@126.com.(活动详细方案请登录沧源新闻网下载http://www.cangyuannews.cn)。
本次活动的最终解释权归中共沧源佤族自治县委、沧源佤族自治县人民政府。

楼主| 安徽李学亮 发表于 2012-3-24 12:31:44 |
黎强 发表于 2012-3-24 12:29
拜读了

呵呵!词坛快枪手黎老师就是快!启事还未发上去就得到您的支持!!呵呵
白术 发表于 2012-3-24 15:01:33 |
支持学亮
遥远 发表于 2012-3-24 16:03:01 |
学习、欣赏
于学东 发表于 2012-3-24 17:29:57 |
美丽的田园风光让人陶醉!拜读好词,学习,加油
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2012-3-24 17:40:55 |
白术 发表于 2012-3-24 15:01
支持学亮

谢谢白老师支持!
雨落天外 发表于 2012-3-24 17:40:58 |
支持一下!
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2012-3-24 17:41:59 |
遥远 发表于 2012-3-24 16:03
学习、欣赏

谢谢曲家遥远老师,有机会合作!
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2012-3-24 17:42:36 |
雨落天外 发表于 2012-3-24 17:40
支持一下!

谢谢吴老师,问好~
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2012-3-24 17:43:43 |
于学东 发表于 2012-3-24 17:29
美丽的田园风光让人陶醉!拜读好词,学习,加油

谢谢于老师夸赞,共同加油!!!
梁文正 发表于 2012-3-24 23:57:48 |
学亮的词真的是优美流畅
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2012-3-25 00:26:48 |
梁文正 发表于 2012-3-24 23:57
学亮的词真的是优美流畅

谢谢梁老师夸奖,向您学习~~
金花 发表于 2012-3-25 21:59:05 |
支持好词 学习好词!!
宫商子 发表于 2012-3-26 05:28:47 |
欣赏、学习学亮好词!
鸟茶兄 发表于 2012-3-26 06:37:32 |
  学习与欣赏
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2012-3-26 06:57:03 |
金花 发表于 2012-3-25 21:59
支持好词 学习好词!!

谢谢金老师支持
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2012-3-26 06:57:35 |
宫商子 发表于 2012-3-26 05:28
欣赏、学习学亮好词!

谢邹老师支持, 久仰久仰!!
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2012-3-26 06:58:27 |
鸟茶兄 发表于 2012-3-26 06:37
学习与欣赏

谢谢鸟茶兄 支持。问好了!
钟秀灵 发表于 2012-3-26 07:19:09 |
60万元,做CD应该够了。支持好词。
金黄 发表于 2012-3-26 07:22:12 |
支持李老师!
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2012-3-26 13:52:04 |
钟秀灵 发表于 2012-3-26 07:19
60万元,做CD应该够了。支持好词。

谢谢支持!没敢想,想尝试这方面的歌词,有曲可投稿《歌曲>获奖与否不重要。
 楼主| 安徽李学亮 发表于 2012-3-26 13:52:37 |
金黄 发表于 2012-3-26 07:22
支持李老师!

谢谢金黄老师支持 !!!
bjh886328 发表于 2012-3-27 17:16:22 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-6 01:12 , Processed in 0.147404 second(s), 24 queries .