作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《东方雨虹》之歌 五万元奖金等你拿

徐翠霞 发表于 2012-3-11 16:27:01 | |阅读模式
《东方雨虹》之歌

徐翠霞

有你的呵护,我们生活绚丽多彩
有你的陪伴,我们工作舒心愉快
拒绝渗漏,绿色环保
你让生活充满美好的期待
有你的努力,防水难题个个攻克
有你的坚持,高新技术打造品牌
科学发展,服务大众
你为社会增添亮丽的风采
啊!东方雨虹
绿色环保是你永恒的信念
服务社会是你不变的情怀
做大做强是你前进的方向
你将美丽和谐的画卷为人类打开
邮编:332000
手机:15179299293
联系地址:江西九江市湖滨幼儿园

二、活动时间
  作品征集阶段:2011111500002012482400,请按主办方规定提交参赛作品,主办方会进行初审,不合格的不予以入围参赛;
  网络票选阶段:
活动全程票选,截止日期20124102400,全程开启投票通道,每个注册ID限投10票,411日公布网络票选排名,并按名次置顶展示;

公司票选阶段:201241110004161000,开启投票通道,每位员工限投一票,416日下午公布入围作品名单,并将入围作品置顶展示;
  专家评审阶段:201241718日;
  结果公布阶段:201241920日。
  三、内容要求
  以宣扬东方雨虹为人类为社会创造持久安全的环境的企业使命,弘扬东方雨虹为国家,为社会,为客户,为员工,为股东的企业宗旨,传播东方雨虹公平、朴实、创造、宽容、奉献的企业文化,颂扬东方雨虹在这少为人知的防水行业中,默默奉献,勇担责任,志存高远的伟大情怀,体现东方雨虹作为建筑防水行业龙头企业,奋发向上、积极进取、勇担责任、服务社会的精神。
  歌曲风格、体裁、歌曲名称、类型不限;具备一定的现代歌曲流行元素和原生态文化内涵,大众化,易传唱;内容健康、积极向上;富有企业特有的表现力和感染力。歌曲时间长度不超过5分钟,每位作者限报1首作品,参赛歌曲必须是未授权的原创作品。
  作品以中文为主,要将公司的品牌、文化及企业内涵融入其中,志求寻找雨虹专属声音。但是,词作应避免过多出现东方雨虹字眼,不要刻意与企业的产品和服务挂钩,重在体现励志精神。
  四、创作要求
  参选作品的所有内容均属原创,并未以任何形式发表,未曾以任何方式公开演出,不属于公开作品,必须保证作品享有完全的排他性的著作权;不得违反国家有关法律及道德规范,若有违反自行承担相应法律责任。
    *温馨提示:参赛者最好提供参赛作品演唱小样,并且在报名时,填写报名表,注明词曲作者及演唱者的真实姓名、参赛歌曲名、身份证号码、现居详细地址、联系方式等信息,以便主办方及时与您联系邮寄纪念品;
    为了保护参赛者及参赛作品的合法权益,参赛作品(词、曲谱、歌曲)可得到由中国音著协数字音乐版权注册平台(MORP)的免费注册,并颁发电子证书。

八、奖项设置
  1、一等奖:1名,奖金人民币5万元整,人民币大写:伍万圆整;
  2、二等奖:2名,奖金人民币2万元整,人民币大写:贰万圆整;
  3、三等奖:3名,奖金人民币5000元整,人民币大写:伍仟圆整;
 (词曲奖金分配各50%。奖金均为税前款,税金由主办方代为扣缴)

楼主| 徐翠霞 发表于 2012-3-11 16:27:44 |
五万元奖金等你拿!
温暖的心 发表于 2012-3-11 19:47:09 |
欢迎新朋友!支持好词!
武永亮 发表于 2012-3-11 22:05:29 |
支持欣赏!
 楼主| 徐翠霞 发表于 2012-3-11 22:21:37 |
谢谢斑竹支持!
谢谢武永亮 朋友的支持!
 楼主| 徐翠霞 发表于 2012-3-11 23:40:10 |
谢谢推荐!
江南雨 发表于 2012-3-12 16:06:31 |
五万元奖金等你拿!
 楼主| 徐翠霞 发表于 2012-3-12 17:31:34 |
也等你拿
沐雨朝阳 发表于 2012-3-12 19:19:47 |
竞争力太强了,千分之一的成功率....投稿的太多了,那边都忙不过来了...
鸟茶兄 发表于 2012-3-12 21:52:32 |
  支持去夺大奖
玄若浮生 发表于 2012-3-12 23:59:10 |
浮生起,伴生缘
梦如纱,轻胧身
幽然中,轻叹声            
缘是为你起,怎可轻浮生。
我愿守候这红尘,为你欢笑,不愁白发生。
红尘无尽头,我亦不回头,安能无愧心中愁。
浮生玄,不离愁
忧似巾,轻幽幽
回眸中,浮生去
白发掩过头,挥笔指颤,你我言语纸中留。
心已倦,奈何心已远,不愿再回头。
泪不尽,拾白发相看,此生匆匆走。(qq1174037038)
 楼主| 徐翠霞 发表于 2012-3-13 17:48:30 |
 楼主| 徐翠霞 发表于 2012-3-16 18:13:18 |
谢谢朋友们支持!
张朝杨 发表于 2012-3-19 12:14:05 |
另一版的歌词谱好了曲,这首我也想试试
 楼主| 徐翠霞 发表于 2012-3-26 18:42:10 |
谢谢张老师赐曲!
遥远 发表于 2012-3-29 13:11:50 |
{:loveliness:}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-5 21:55 , Processed in 0.145179 second(s), 20 queries .