作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] 【新创歌词】我给爸爸妈妈拜个年

ai随心 发表于 2012-2-19 18:10:21 | |阅读模式
磕上一个头  问了一声安9 D) M$ J- Q6 [4 B0 l
我给爸爸妈妈拜个年" F2 t0 A. j8 D" Y1 a
祝愿爸爸  祝愿妈妈1 t4 S' z/ M- O/ d3 h. Y: c0 W
祝愿爸爸妈妈健康长寿平平安安, r, z' P6 ]) }8 F2 K% Y6 X
. ~9 [0 d3 W: u7 M- H; t0 A9 N
看着妈妈的笑脸  我心里多么的甘甜
7 \% M& u1 _4 B% t宽阔的胸怀  慈祥的容颜7 m# t3 ~4 ]3 C0 z2 U- _
让我浮想联翩···! q% q9 n7 L, V/ \& N" t
妈妈生儿多么的艰险
" I/ O0 X4 x5 u) ~2 ^* q尝尽了十月怀胎的辛苦  
4 F5 m. E  I  F1 D7 A% \- i4 z生儿又过了一回鬼门关' h6 w. p' m3 l+ P- ?2 b0 l
痛苦的呻吟  流淌的血和汗! @% Y3 w- @  |" e" f
生儿时的辛酸
$ I2 \: T. H- n1 a1 R8 l4 N舔犊的温情  溺爱的笑脸
5 n9 `2 s6 h8 e9 y4 D天天年年  天天年年
' j/ g+ v" x7 h4 B. d* |甘甜的乳汁  温情的抚育* ~5 _6 ~! y$ o' B( n" V0 Z
使我长大成年  长大成年5 |' l) L2 e( G- @* m

& D4 _8 P0 G4 T9 S2 I# l3 r看着爸爸的笑脸  我心里多么的甘甜
! U1 b) C( ?) _8 ]4 a, L健壮的身体  慈祥的容颜% ?) e) P7 |& V7 U4 \" m
让我浮想联翩···
0 N5 i: ~* N& e4 g$ _爸爸为儿撑起了一片天
4 q: b5 n4 \( S) R) C1 j2 L披星他就走  夜晚才回还3 J  v4 F  C; U! T
拼命的去打工  拼命的去挣钱
' @5 B, V5 E0 @6 G/ X5 c* J9 c为儿流啦多少血和汗
- h7 k, W+ X1 f( B5 i育儿的辛酸
+ [, I$ d9 ]$ h5 E2 S舔犊的温情  溺爱的笑脸) q; M# j# {6 x
天天年年  天天年年
& Y' G1 [7 j- E; _9 ~# b幸福的家庭  温馨的港湾
# {+ ^+ g1 k4 ]+ P7 V让我长大成年  长大成年% N4 b' e8 @& E# \" E* A9 j; o0 Q
/ R5 f0 K$ f) m0 E
磕上一个头  问上了一声安& d6 J" |* U3 L+ B0 {" {: f3 c
我给爸爸妈妈拜个年
2 N' |. Y( N1 ^6 V8 M% |$ V8 E9 e儿我以长大  儿我已成年9 g7 L% o" A5 ], ]
自知咋创业  自知咋挣钱
: g8 J& ?- S, P: F! D* ]. C+ |自知咋为人  自知咋安全9 T% U  `% u( {! R, J, w
不让父母在牵挂  不让父母把心担
! x7 J9 |# m( H0 c天天想父母  年年把家还4 [. S9 _  [# v' l9 [
天天年年  天天年年
$ V8 J+ D5 J: G4 F5 q9 g孝敬我父母  感恩我童年: W3 \: o9 ]  L8 m0 U
家庭美满幸福到永远  到永远
1 H( Z: C- u' ?' `: M+ p  A8 A) k0 R, w& u+ o5 b% H; J
磕上一个头  问上一声安) A6 `0 x3 H; V3 @. T$ t* _  y% J( ~
我给爸爸妈妈拜个年0 Y) i: A( v. j0 v
祝愿爸爸  祝愿妈妈
0 Q$ G! ]: {2 f- D1 F6 Z+ y; Q祝愿爸爸妈妈健康长寿" q1 A/ r$ S2 U" N( {& T7 r) I
平平安安  平平安安
济南秋天 发表于 2012-2-20 08:35:50 |
朋友支持你

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2012-2-20 12:56
 楼主| ai随心 发表于 2012-2-20 12:56:36 |
济南秋天 发表于 2012-2-20 08:35 8 [( v( R/ H$ g- j
朋友支持你

8 Q& E6 k: G' M/ e9 S谢谢您的支持
青青河草 发表于 2012-2-20 18:28:33 |
天天年年  天天年年. T: ?# T1 V  g1 f
孝敬我父母  感恩我童年
2 w: I% v0 g- k, T& k* @家庭美满幸福到永远  到永远$ \) M2 M. K  }* [9 O. _
支持一颗孝顺的心!

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2012-2-21 18:35
 楼主| ai随心 发表于 2012-2-21 18:35:23 |
青青河草 发表于 2012-2-20 18:28
0 B: z+ T1 \; ~5 R  [: d% ^天天年年  天天年年
& i, }+ d: `" y孝敬我父母  感恩我童年
* y0 J: Q% E+ n  k7 ~; H; Y  v4 ]家庭美满幸福到永远  到永远

8 r! S" ^2 q3 O; b: i谢谢您的支持
天天向上也 发表于 2013-11-18 15:02:57 |
欣赏学习啦
新月 发表于 2013-12-24 20:29:24 |
欣赏 支持 朋友 佳作 !
# b- ~# _( M' r6 ?7 p; [

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-2 21:54 , Processed in 0.125294 second(s), 23 queries .