作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]儿童歌曲《布娃娃摇篮曲》空军大连蓝天幼儿园 朱洪湘

朱洪湘 发表于 2006-4-15 03:44:00 | |阅读模式
gHbXMVBk.rar (15.46 KB, 下载次数: 21) <br>

[原创]

[原创]
<br>

楼主| 朱洪湘 发表于 2006-4-15 03:48:00 |

[原创]

[原创]
<BR>
梦想家 发表于 2006-4-16 19:04:00 |
支持!
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-4-23 18:41:00 |
请多提意见哦......
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-5-30 03:46:00 |
<div class="quote"><font color="#6809f7" size="6"><strong>以下是引用<i>梦想家</i>在2006-4-16 11:04:00的发言:</strong>支持!<br/></font></div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="隶书" color="#ff0099" size="7"><strong><em>&nbsp; 感谢梦想家的支持哦......</em></strong></font>

<br/>
龙笑歌 发表于 2006-5-30 22:23:00 |
<p>朱老师是幼儿园教师吗,做了这么多儿歌啊,对孩子们可真是爱意绵绵呢!敬礼!!</p><p></p><p></p>[em02]
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-5-31 04:55:00 |
<p><font face="隶书" color="#ee11c2" size="6"><strong><em>我为你的鼓励感到骄傲哦......</em></strong></font></p><p><font face="隶书" color="#ee11c2" size="6"><strong><em>其实,幼儿园教师最了解宝宝们应该唱什么样的歌,也最能在工作中去发现孩子们身边感人的、有趣的事。为孩子们创作一点属于孩子们的歌曲是每一个有爱心的教师的事请哦......</em></strong></font></p>
 楼主| 朱洪湘 发表于 2006-6-9 04:22:00 |
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙笑歌</i>在2006-5-30 14:23:00的发言:</b><br/><p>朱老师是幼儿园教师吗,做了这么多儿歌啊,对孩子们可真是爱意绵绵呢!敬礼!!</p><p></p><p></p>[em02]</div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0066" size="4">向你致敬哦......</font>
l2781921 发表于 2006-6-9 05:53:00 |
<p>小小乌龟好奇怪</p><p>小小乌龟好呀好奇怪<br/>干啥事都是那么慢慢来<br/>急也急不得(啊)<br/>快也快不来<br/>龟兔赛跑它第一<br/>真是让人笑开怀</p><p>小小乌龟好呀好奇怪<br/>你看它坚持不懈好心态<br/>虽是个小不点(哪)<br/>活得很自在<br/>不求功名不求贵<br/>心中自有小世界</p><p>儿孙自有儿孙福<br/>谁能看清管过来<br/>投机取巧难成功<br/>狂妄自大必定败</p><p>吃饱了就是乐<br/>健康那也是财<br/>小小乌龟好奇怪<br/>小小乌龟好可爱<br/></p>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 23:28 , Processed in 0.134053 second(s), 24 queries .