作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 好想见你

依依华裳 发表于 2011-10-30 10:15:06 | |阅读模式
好想见你, `3 F8 |0 g" G& S
冰草山坡 着霜后萧瑟
# ~7 c, U  P/ r红叶绚丽着 秋色
; |$ R! S6 Y, ?$ E' c一如你 微笑的摸样+ v0 n2 Y: i% P  i# U4 U7 l/ w
将这秋风 轻轻地着色" @: j6 m. Y' C& B; G3 w
" r8 |8 K+ j- Y! w% v5 x
深山翠菊 舒展了笑靥( L7 _+ w5 s; i) u
昨夜晚霜 开出娇艳
: W3 U5 w8 [1 s+ Q远远眺望 我心荡漾' H# i( O, m5 B$ a: x& I. e
不败的颜容 心底清澈
3 g5 e2 n& e; f  z' d* \; P* Y8 ~
  d: B4 T# T' Y% U% d问为何
0 Z( h. o. z5 Z$ m7 J  m风凋叶 如你飘泊+ U$ ^) W7 i- }, N- Q! [( H
北雁南飞 百鸟也知归! S) S0 _6 a' [$ F8 T2 x
可知我 望断天涯落寞
7 O/ @' Y3 _/ k% d* v# I迎秋风为你 低声吟歌
( m: v6 m$ x$ r! C. M% e4 h日月苦短 人生能几何
9 K- R# i3 ?5 \. G不诉相思 只求与你共寒热) m$ \7 R# Z& z9 f8 ^2 [. ^/ D
( }8 y: e! k+ V& q& [5 E5 h5 S) u
% H* W# w4 Z8 ~3 b1 v3 N2 Y
我爱歌唱 发表于 2011-10-30 12:26:15 |
欣赏和支持的新作,学习
lynn55555 发表于 2011-10-30 18:39:53 |
作者该是个喜欢文学的人吧
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 12:31:11 |
我爱歌唱 发表于 2011-10-30 12:26 / O& m4 ^0 ?, v  K* V9 j
欣赏和支持的新作,学习

& Q$ G0 i5 r6 f/ d老大,需要您欣赏支持哦.........^_^
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 12:32:13 |
lynn55555 发表于 2011-10-30 18:39
5 i5 A% [. |7 G8 w9 s2 h作者该是个喜欢文学的人吧

J9 c- l9 k4 g1 p3 Z嘿嘿......是喜欢文学文字啊........让您看出来了...^_^
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 13:42:28 |
向你学习
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 13:45:06 |
依依华裳 发表于 2011-10-31 12:32
3 m% C* y# q; y" A嘿嘿......是喜欢文学文字啊........让您看出来了...^_^
" F+ ^& `6 r5 n; x( S* u
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 17:23:51 |
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 13:45
5 h  ]- s. {( s
挖嗷.......仰慕啊.邓老师,您真厉害......
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 17:45:45 |
依依华裳 发表于 2011-10-31 17:23 1 \0 ]% K3 X9 w
挖嗷.......仰慕啊.邓老师,您真厉害......
. h# o( Q- ?/ p2 G& }: D
你好老师,因曲谱定格,个别字有改动,请谅解
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-11-2 20:32:41 |
我爱歌唱 发表于 2011-10-31 17:45 ) ?. }: ?* g  x* [* E# t
你好老师,因曲谱定格,个别字有改动,请谅解

8 {) H. u7 ~7 B/ r  G改的应该很好哦.....谢谢邓老师
我爱歌唱 发表于 2011-11-6 14:38:53 |
依依华裳 发表于 2011-11-2 20:32
( y3 p$ Q: L- w& _改的应该很好哦.....谢谢邓老师

5 D( m; E% ]# ]7 a% Q: q+ ?7 e你好老师你把它唱出来吗?
9 C: Y. E. K& L# v( z" _
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-11-6 20:33:23 |
邓老师好哦,我已经在作曲吧和编曲吧找人了........还是等专业人士吧
我爱歌唱 发表于 2011-11-19 08:33:58 |
再次欣赏,
YCL 发表于 2012-3-28 15:20:35 |
借物思人,寄感情于心!思恋是一种甜蜜,相见是一种快乐!
 楼主| 依依华裳 发表于 2012-4-28 21:43:00 |
YCL 发表于 2012-3-28 15:20 % C$ f1 W; a  b# t, V' q2 ~: ^: q
借物思人,寄感情于心!思恋是一种甜蜜,相见是一种快乐!

& D4 @/ _% h: b2 h真的看见的太晚啦........好感谢您啊......
济南秋天 发表于 2012-5-3 09:30:37 |
支持朋友优秀作品
 楼主| 依依华裳 发表于 2012-5-18 23:49:55 |
济南秋天 发表于 2012-5-3 09:30
8 G; ~! S7 o2 s! Z支持朋友优秀作品

! B2 E+ ~2 O6 @9 `嗨.....济南秋天好久没有看见你啦,你的诗越来越好了啊
济南秋天 发表于 2012-5-20 12:57:54 |
支持朋友佳作

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 08:39 , Processed in 0.131560 second(s), 21 queries .