作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 秋思

依依华裳 发表于 2011-10-26 19:55:48 | |阅读模式
秋思* n  T! I! X# w6 g, B, m! j
一夜风凋落了 金秋灿烂( O7 L* P) \" i. K2 \$ [4 W4 {  Y
如你飘然远方 重复了我思念 . W8 p  W3 N0 i: S& Y+ }" V% f/ j7 W
渐渐金黄的秋草 依旧舒展* @1 @' p* V* t' m& l
而我衣带渐宽笑颜被风干
6 C7 \. f; q, e* [& w3 w0 I, V/ L( O' h! s1 M! ]$ E, \6 z5 g
落叶下的紫菀 花开得默然4 e5 L, Y3 g8 {) V
秋虫跳跃着 秋的惨淡& B: l+ q' [4 Q' D8 t/ u
风穿过树叶 飘零你的孤单
' T+ z4 W* o9 O0 W( `将一份爱 拆分成凌乱4 J) s) W) x4 h8 C
5 Z! t3 V; P9 S
拾几片红叶 行走在河畔( u! k$ g" D0 i+ w. G& o+ y6 Q2 j
谁的眼神 穿过迷雾茫然! y  B5 J5 ?' m  m2 h
一辈子不长 何必飘荡
, R" F6 d; n. Y1 d2 D回到我身边 看朝露花开5 x' [( h( ]& Y& y$ U6 `

' D4 M. f+ E. H" O; c1 O秋风凉 菊花黯. A- z2 `* ~8 L
风中的 思念无端 4 n: f5 y$ m; ~( ?7 _( i
落英缠绵着 爱的眷恋
$ \7 D1 |: [9 Z9 P+ ^( ]- u5 u1 u, z) V* n0 g1 a- ]3 H
乌云漫 阳光淡
, i( b0 d& i# R, |: X) n思念 被秋色感染) L5 w+ [7 w. t& u7 S+ E: u# l
谁得无奈 却又把相思写未来$ H7 t6 m9 ?; h% [
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-27 16:58:06 |
好冷清啊......越来越冷清了........
济南秋天 发表于 2011-10-29 08:31:14 |
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-29 20:09:46 |
济南秋天 发表于 2011-10-29 08:31
+ y2 A; c3 r  u# s4 D好好

6 Z" C) q- E- U 谢谢啦..........只是还是冷清啊
济南秋天 发表于 2011-10-29 20:56:16 |
痛苦,勇气,努力,磨难 ,是力量的源泉在这里
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-30 09:00:18 |
济南秋天 发表于 2011-10-29 20:56
: x+ ]) k- ]0 Z9 d$ Y+ O痛苦,勇气,努力,磨难 ,是力量的源泉在这里

( K3 v6 m7 |; B2 V* I( r 是啊,这也太磨难了,不过俺会继续努力滴.....
济南秋天 发表于 2011-10-30 14:13:11 |
继续努力
lynn55555 发表于 2011-10-30 18:37:24 |
中国风 ?
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-10-31 13:00:38 |
lynn55555 发表于 2011-10-30 18:37
5 b; D5 E; B/ }6 P+ n中国风 ?
5 j6 M) b5 y1 A9 W, r: ^
嘿嘿......是中国风啊......谢谢您了
槐树林 发表于 2011-11-7 22:55:46 |
这首词写的不错,欣赏了
ttqiuguo 发表于 2011-11-9 22:35:03 |
好美的歌词。支持了。
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-11-9 23:08:45 |
槐树林 发表于 2011-11-7 22:55
6 p! Y0 }/ [4 L9 y* o1 P2 i0 Y% m" K这首词写的不错,欣赏了
9 G& p, e) B/ n7 J
 楼主| 依依华裳 发表于 2011-11-9 23:09:15 |
ttqiuguo 发表于 2011-11-9 22:35 3 e/ J, L* N# H4 j, c5 y
好美的歌词。支持了。

8 d# g3 d' }* t$ U4 o# ~
我爱歌唱 发表于 2011-11-19 09:09:18 |
拜读了支持
馨羽梦瑶 发表于 2011-11-19 19:40:34 |
楼主,在这网站发自己的作品有什么好处?
馨羽梦瑶 发表于 2011-11-19 19:41:34 |
你写得挺好!!我没金钱,不然也拍卖
张路人 发表于 2012-3-13 08:31:01 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 08:01 , Processed in 0.124491 second(s), 20 queries .