作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词拍卖] 忘记

城市农民 发表于 2011-10-13 20:02:36 | |阅读模式
' k9 r- Q0 w8 V- [7 [
" W3 x- ]! r' J- F- ~ 丫头.mp3 (2.14 MB, 下载次数: 6) A1% v+ I5 I* d+ O5 j. m( c" ?

8 |0 i) q  F7 K1 `+ k9 k我们多年的感情  如今闹着要分离
, F% Y/ T; \* ~1 K- W在孤独的夜里哭泣
- Q* Z9 N9 p* s8 ?2 O1 t3 ?' J& c% X我是不想有人问起. q6 ~9 ^5 y, [  ?6 L5 F
爱你让我如此狼狈
, Y$ u% k) Z  C9 u9 E
* {* n5 w3 W7 E( {A2
, q3 Y+ g! C) V( j8 A& l  L
! @9 Y' s6 u/ R7 g心理委屈的话题  说出来让人寒心) l$ ]8 @. t( R' }
无法忘记那些甜蜜
9 w& K4 a: F# X) D$ i0 {难道是你薄情寡义9 V( ^1 x9 n+ N: d4 Z6 g! \$ ]& G1 F
在寂寞的时候想你 VR27-10-2011_204812.mp3 (1.88 MB, 下载次数: 10) " u2 e+ w; x7 _% _2 r& {& A) \

" {2 C; V# P2 I4 \* dC过度
& s+ v$ }0 C2 {6 O2 m0 b0 C+ p我也想把你挽回    可又无能为力
. ^2 D$ C) l! \7 }6 Z) j, p+ b( b" s" B6 l: Y8 Y5 Z
B13 O3 E4 E* f8 J( H. E
& o* B9 n6 |  [% L
眼泪流不完的伤心  我也不怨你
7 K) U, Y3 g. G. E, Z$ f$ v感情游戏本来就有分离  也有甜蜜9 K9 y5 }# j$ S* }/ ^, r: d
我恨自己  既然不能挽回
0 R( O( R6 P$ j* \& J; {倒不如学会  把你忘记+ E; q* r0 S- d: O* ]7 P

8 Y! A, f- V9 S7 U- eB2+ l, S- [1 j' i3 G2 z
/ ]+ }5 H0 q; p6 P
是思念在梦里回忆   爱你不容易
4 q9 ~5 [) t  ?# Y, b7 U爱情游戏本来就有悲喜  是 我输不起
& I9 R0 L" \# h+ r我怨自己  是我拿的起放不下你
; t7 l0 I, ^( Q, i  O倒不如学会  把你忘记
/ h& x' _+ I# D
' L* f' h: ~7 ?说唱;其实我也无法忘记,我们在一起多不容易,有一个小小的家庭,只是我的性格太急,也是我没有学会怎么爱你,有些时候没有体会你的感受,才造成今天这个结局,希望你以后可以找个比我更懂你的人,好好过一生。% E# C* V8 m2 U6 F2 O0 K
! L* {9 U) A4 _! v/ ]7 X
这首词加点说唱部分,一单曲形式做,但要有男女人混淆,就象《伤不起》《爱情买卖》这样的风格,因为现在男女混淆的演唱单曲,今年是比较喜欢的,希望可以跟有同感的老师合作
2 ~; c7 Z  |! ^; f. w) M
" Z# T2 m. g. |. j* L4 @希望有哪位老师帮忙谱曲    请留言联系  谢谢5 l3 A9 k2 I) x/ R- Y4 b) L$ `
$ m+ k+ t$ U9 ?0 l7 o0 \
 楼主| 城市农民 发表于 2011-10-17 20:14:49 |
ppef 发表于 2011-10-13 21:06 4 d5 L8 m0 |1 y6 w+ F
可发到新词求曲哦

( x) q, D* k7 T{:soso_e181:} 谢谢朋友
 楼主| 城市农民 发表于 2011-12-3 18:47:17 |
ace3000 发表于 2011-12-5 15:01:39 |
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
 楼主| 城市农民 发表于 2011-12-5 15:26:53 |
ace3000 发表于 2011-12-5 15:01
! |8 D: Y* T' H3 W3 R. S楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
7 I( O5 k& b0 f6 C
谢谢朋友支持   这里是好冷清
 楼主| 城市农民 发表于 2012-1-10 01:06:22 |
两个不同版本  请各为老师指导
济南秋天 发表于 2012-2-4 08:59:23 |
支持朋友的作品
 楼主| 城市农民 发表于 2012-2-4 23:52:20 |
济南秋天 发表于 2012-2-4 08:59 4 c+ u9 G9 B/ n4 R
支持朋友的作品

1 N2 w! |& o7 t5 Y谢朋友的支持" C$ y% [6 e1 s- t' S
6 i+ @0 f' I0 z  \

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-9-22 08:37 , Processed in 0.127759 second(s), 24 queries .