作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] 《好想对你说声我爱你》--雷明

lmxjh 发表于 2011-9-3 20:50:37 来自手机 | |阅读模式
自从那天我们相识0 ~; E2 t$ a4 S. V' X" f9 @* Q! @
你就驻扎在了我心里
. i" D: P7 k% {2 l; L; j不知不觉就爱上了你( t. w  _6 |( a8 z
可没有告诉你的勇气* B" i8 v) ?8 J. M3 U
不知什么理由让你放弃, [- X0 P3 ]' M( l. o. J
让我不得不去面对分离  `( F! s/ f, a: j
离去那刻都没有告诉你) b7 ?7 M; W5 c" F; s' q
现在都后悔了自己
' V8 B# \& N! X/ j. V/ \7 P& ]如果再给我一次机会
/ a9 g' Y) n1 c" S/ S  P5 b& V5 C我一定会说我爱你" J6 m4 ^4 g( G# B  B. k
可时间已经过去
: J5 A# \  i. f; T# W3 `# w; k; N1 g+ i, ?无法再次经历
+ T: k. h+ x5 R- V6 V: K好想对你说声我爱你( |% F( p! o8 `7 F+ X5 r# ]
把你捧在我手里6 `! }" C3 U& F; M, o1 S
永永远远不丢弃
, a9 l( S$ w8 P好想对你说声我爱你5 i' p$ C! ?  A: I# R  T
把你藏到我心里+ p, `9 a1 H3 l9 I7 E. t9 N
生生世世不放弃
6 F5 d+ k' B7 n% Z0 ]Love contract
$ n0 `( _& d0 n. \RAP:多年以后,你若未嫁,我若未娶,月老会不会让我们在一起,时间的距离会不会让我们再次分离,无论这条路是怎样的坚辛,我都会一直的爱着你.
# R; p/ T" J2 C" |  B( @" m1 F: A3 m- n2 f, K) B  z
3 h! E5 z$ p3 ?
====The End====
; i. m& o2 a, n这是我的处女作,本人还是学生,也不是专业的,只是写出自己的感受.想用音乐表达出来
 楼主| lmxjh 发表于 2011-9-4 11:35:39 来自手机 |
永不止步 发表于 2011-9-4 10:14
+ c( N8 }) J3 F2 S8 [想和你交流一下,可以吗?我的QQ号码420114896

3 j! h  `) p# |. C* A: {, m谢谢支持,我的Q836292077,交流交流
永不止步 发表于 2011-9-4 10:13:07 来自手机 |
很好啊,加油啊
永不止步 发表于 2011-9-4 10:14:28 来自手机 |
想和你交流一下,可以吗?我的QQ号码420114896

谢谢支持,我的Q836292077,交流交流  详情 回复 发表于 2011-9-4 11:35
天天向上也 发表于 2013-12-19 18:27:24 |
支持好朋友作品

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-2 21:44 , Processed in 0.120734 second(s), 23 queries .