作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的首发] 《小小蚂蚁》胡敦骅词,邓洛章曲,黄清林编

manture 发表于 2011-8-21 13:44:04 | |阅读模式
《小小蚂蚁》胡敦骅词,邓洛章曲,黄清林编

小小蚂蚁Final(胡敦骅词,邓洛章曲,黄清林编).mp3

1.2 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -1

邓洛章 发表于 2011-8-23 13:26:38 |
胡敦骅 发表于 2011-8-21 16:53
谢谢邓老师,谢谢黄老兄。旋律很美,我注意到运用休止符的地方,创造了不一般的氛围。
     此歌词房 ...

谢谢您胡老师!我的原创歌曲从未在报刋发表过,希望有一天能圆这个梦。
邓洛章 发表于 2011-8-23 13:23:12 |
寒澈骨 发表于 2011-8-21 16:36
欣赏支持佳作!!!

感谢王老师的支持!
邓洛章 发表于 2011-8-25 19:55:33 |
胡敦骅 发表于 2011-8-23 15:02
坚持写下去,不怕失败,耐得寂寞,必会成功。

感谢胡老师,我会努力的!
胡敦骅 发表于 2011-8-21 16:53:21 |
     谢谢邓老师,谢谢黄老兄。旋律很美,我注意到运用休止符的地方,创造了不一般的氛围。
     此歌词房家焕老师(我还没有接触过)谱曲,在2011年《儿童音乐》发表,但绝不影响继续发表,比如我上世纪写的《三个小渔夫》当年就发表了瞿希贤、郑律成、樊祖荫等13个曲谱,此歌词在《《词刊》再次发表,又有几位作曲家谱曲。
寒澈骨 发表于 2011-8-21 16:36:19 |
欣赏支持佳作!!!
邓洛章 发表于 2011-8-21 16:18:43 |
感谢胡老师的好儿歌!感谢黄老师的精彩编曲!
胡敦骅 发表于 2011-8-23 15:02:58 |
邓洛章 发表于 2011-8-23 13:23
感谢王老师的支持!

坚持写下去,不怕失败,耐得寂寞,必会成功。
小怡 发表于 2011-8-26 09:38:47 |
支持老师们的新作!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 15:10 , Processed in 0.135435 second(s), 26 queries .