作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 你的心在哭泣

情痴辰雨 发表于 2011-8-8 11:34:50 | |阅读模式
走过 多少街口,听过多少 情深 甜言蜜语。
你曾说 如果雨声可以带来安慰,那你呢?
我说,可以给你永远 相依的安全感。

你翻翻 可爱的红晕 白眼却 告诉我,告诉我……
你 … 你若真的爱我,你就该为我去努力 去为我们将来去努力……
给我未来,给我幸福,我会一直等着你,一直等着你……

我答应你 我要为你去奋斗 奋斗……因为我要给你未来……给你未来
而我却依旧荒废的度过每一天,你看到 现在的我……
心冷了,心碎了,你的心……你的心…在哭泣 在哭泣

不懂得安慰的我,也后悔了,后悔了……
看你脸有为哭泣过残留的泪滴,只道你的心   心碎哭泣了
你的心在哭泣,在哭泣,我冷了,心碎了,为何我不去好好珍惜?

现在说什么也晚了,HE……你的心在哭泣,在哭泣,
你已不再等我了,你的心被我伤害了 你的心在哭泣了

你的心……在哭泣了……HA……HA……在哭泣了

走过 多少街口,听过多少 情深 甜言蜜语。
你曾说 如果雨声可以带来安慰,那你呢?
我说,可以给你永远 相依的安全感。

你翻翻 可爱的红晕 白眼却 告诉我,告诉我……
你 … 你若真的爱我,你就该为我去努力 去为我们将来去努力……
给我未来,给我幸福,我会一直等着你,一直等着你……

我答应你 我要为你去奋斗 奋斗……因为我要给你未来……给你未来
而我却依旧荒废的度过每一天,你看到 现在的我……
心冷了,心碎了,你的心……你的心…在哭泣 在哭泣

不懂得安慰的我,也后悔了,后悔了……
看你脸有为哭泣过残留的泪滴,只道你的心   心碎哭泣了
你的心在哭泣,在哭泣,我冷了,心碎了,为何我不去好好珍惜?

现在说什么也晚了,HE……你的心在哭泣,在哭泣,
你已不再等我了,你的心被我伤害了 你的心在哭泣了

你的心……在哭泣了……HA……HA……在哭泣了

作词:情痴辰雨 《你的心在哭泣》歌词出售 有意可联系QQ291085745、可长期帮忙歌手写词有意联系,13530383587

愚人 发表于 2011-8-8 12:10:43 |
注意格式

整体还是很好的
火素 发表于 2011-10-5 09:36:36 |
支持欣赏老师佳作
济南秋天 发表于 2012-1-5 10:27:30 |
支持朋友作品

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-24 04:32 , Processed in 0.125710 second(s), 18 queries .