作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的首发] 《田野里开满了油菜花》魏道林词,穆传方曲,黄清林编

manture 发表于 2011-8-4 22:56:36 | |阅读模式

《田野里开满了油菜花》魏道林词,穆传方曲,黄清林编

速度88
饥凉 发表于 2011-8-5 07:14:35 |

黄老师:
       您好!首先感谢您为此付出的辛苦劳动!您也为《我的小小储蓄罐》谱过曲子,而这首词的作者是魏道林,也就是学生  我王老师和孙老师都谱过曲子。请您核对。谢谢!
                                                                                                                                                   学生:魏道林
muchf 发表于 2011-8-5 11:36:22 |
黄老师:您好!
更正一下,词应是魏道林先生,我是曲作者穆传方。再次感谢您的关注和精心编配。
muchf 发表于 2011-8-5 21:38:30 |

再听一遍,感觉速度再快一些要好。合适的时候一定付款请黄老师再编的好些。
 楼主| manture 发表于 2011-8-6 01:39:14 |
muchf 发表于 2011-8-5 21:38
再听一遍,感觉速度再快一些要好。合适的时候一定付款请黄老师再编的好些。

回复穆传方老师,速度已加快为速度88
火素 发表于 2011-8-6 08:32:03 |
很有乡野气息,支持黄老师!
muchf 发表于 2011-8-6 10:57:15 |
再次感谢黄老师!
muchf 发表于 2011-8-6 10:57:42 |
火素 发表于 2011-8-6 08:32
很有乡野气息,支持黄老师!

谢谢您的支持。
饥凉 发表于 2011-8-6 11:03:50 |
谢谢两位老师!请关注我的新作。多多批评!多多指导!
饥凉 发表于 2011-8-21 17:45:10 |
儿童板块应该备受关注!
恋花痴 发表于 2011-9-10 04:54:50 |
儿童歌曲创作相对比较少,应该加强

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 16:56 , Processed in 0.143256 second(s), 24 queries .