作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 先生你来自何方

郭华 发表于 2011-8-1 12:36:24 | |阅读模式
* ^. O) ?1 c# K6 Q% d+ C8 N* v: Q
( {7 `" t' s7 r7 k先生你来自何方, [' G! `# O( H2 X4 {, p. O

4 U- w6 i/ y* V+ \+ [# e/ {
6 r7 |3 u. u1 n7 Y9 ]词:郭华3 b( M$ S! m5 c7 g" w: h4 d
有人问我先生能来自何方
( S' L; C2 T4 D4 f) F我的家在北京五环边上的一个地方) L  o9 b: N, j! A9 ]* v
没有家具也不宽敞* D" u8 `# f# @% z! L0 L5 S
只有一间小小的房
+ i2 s( u: F% R  O9 |( Z9 ?7 Q7 b. E2 a
有人问我先生你来自何方. o% G- E' \: g
我的家在北京一千公里外的一个村庄
. Z2 {. I0 O% V; J6 c) {7 Y没有高楼也没有工厂
7 }: A3 U. J/ I" d  z只有一排矮矮的房7 H. f  |0 _7 i7 @
当初为了理想离开家乡
( ], }0 B4 q8 D% T没有想一晃就是几年时光
# }% T$ i$ A% |7 @1 J7 c0 e+ V再也没回过那个村庄
. L. W- z$ Q7 z, G1 G1 v6 z2 R  t4 c% H# p1 j% ]# H- T( ~
哦......抱歉 我的村庄! K' u% D" N1 U" \0 n
还是没能改变你旧时的模样4 O8 a. }0 @7 @% F7 m" e+ P( J
哦.....抱歉 我的爹娘8 e2 c) r3 L$ @( K& a5 T" n3 J
还在让你劳碌都快白发苍苍
- s+ ^( I4 G) }哦.....抱歉 我的理想
% y+ O# N+ D' t' V& k9 J' T还在路上一刻都没敢忘5 M! s1 |' F! q1 z

" p6 G) Z  O; q4 n有人问我先生你来自何方  P4 N. s6 E* u1 V' [* H
我和你来自同一个地方为了理想
! n% E6 ?) e/ w0 a4 v路依然漫长我依然在希望/ |7 H. T2 J4 `8 Y8 \5 [
有一天梦想实现
% I3 ~. }, T. `- L, [. u我会回我的儿时村庄
温暖的心 发表于 2011-8-1 21:15:39 |
欢迎新朋友!只怕这样的先生会误人子弟。
7 a' q" J  O/ o7 x9 f3 a% g7 w
2 q8 V/ |) D. ]" G只有一张单人的张?% H/ `! @% O) s! }: c! p
哦.....抱歉 我的理想( m& E! w* V8 A1 }1 B
一刻没有忘只是没有方向==没有方向也算理想,先生三思!!!
3 r6 \9 m* ]# t+ v( C; O
4 N& a; ?2 V% s, P
 楼主| 郭华 发表于 2011-8-2 21:56:20 |
温暖的心 发表于 2011-8-1 21:15 4 \6 G! U5 j0 I8 h0 {4 \0 c* P: `
欢迎新朋友!只怕这样的先生会误人子弟。
9 ^! |% K' s: f! M  t& ]8 w  W  Y4 \
只有一张单人的张?
9 T  n, x3 |. Y. E) G1 x' A
为避免误解,已改正

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-7 02:20 , Processed in 0.110765 second(s), 22 queries .