作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 爱情大傻瓜(歌词版权拍卖10000元)

花海流香 发表于 2011-7-31 10:24:33 | |阅读模式
你说你的心里不再有他1 n' F, j" N7 a) ]$ {
对他早已没有任何牵挂
* T! [% w; b6 h) l1 Z& y2 y& j你说我的心还会想着谁呀5 t" N2 E# m- K6 ^, n' b: K
你是不明白还是真的傻3 ~' m( v' r( B5 g+ e, r8 c
% g: ^- `8 N4 E" y- `' D& ~
我的心就这样被你融化
+ ~5 e7 a& Z3 |7 R; c- }8 O为你闯刀山火海也不怕
9 \8 C3 ?" G9 ~( A3 b/ R) U  [我用心种下的这朵爱情花
* i5 X! \" ?9 g我要一生一世守护着它# j4 m! [1 b4 u" W0 M

' r- `) F5 U3 M那一次你为他喝醉的刹那9 Q& |0 B- o- p) l0 O. M' }' ]
才清楚自己真的被你耍
0 @( t2 d; o* A. K; p破碎的心在苦苦的挣扎% T$ j7 w, S& K; s& c
我把心给了你为何你还藏着他! l" S4 d2 b% }& I6 e0 |' u' P
6 v8 C- J: W$ s! C) x- g2 i# I
那一次知道你誓言的真假$ C& A' `2 E# d) V
我却依然爱你不能自拔% x0 {& x. Y/ F% o5 n
情愿做一个爱情大傻瓜2 j9 T1 y3 w+ s- O1 c7 X
相信总有一天你的心被我感化
8 K+ D* B& s0 k2 L8 n6 M* r8 ?; ?/ c  s9 g  D) J" ]
(联系:有意者请发邮件到893584793@qq.com,非诚勿扰)
愚人 发表于 2011-7-31 10:44:42 |
挺好的
愚人 发表于 2011-7-31 10:45:02 |
挺好的
 楼主| 花海流香 发表于 2011-7-31 12:32:20 |
愚人 发表于 2011-7-31 10:45
5 A6 \- T9 e5 m# q8 D挺好的

7 A$ O1 b+ f& [. K; f4 K5 \) p. |谢谢朋友赞美!可惜无人问津啦!只有等待期待哟!
红灯高挂 发表于 2011-11-17 21:07:09 |
要了不过太贵了
 楼主| 花海流香 发表于 2011-11-28 16:07:51 |
红灯高挂 发表于 2011-11-17 21:07
- u$ T; K5 {7 n3 y要了不过太贵了
: {+ l! b: }- `; e  l2 J9 A
呵呵,你说多少呀?报个价格哟!
wtjneg08088 发表于 2011-11-30 13:47:26 |
写得 不错!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 13:58 , Processed in 0.123305 second(s), 20 queries .