作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词拍卖] 打工的故事

城市农民 发表于 2011-5-10 15:39:47 | |阅读模式
: k+ ]8 K" A' Z, o" I! {: h  r) `
+ d) o" f1 R% Y& N0 q9 Y/ h  y+ _6 }打工的故事 . J& i3 g2 g$ T
A1  ?2 K5 Q1 s" y9 q: _5 M2 k5 K
许多日子的夜晚     心中一直有着思念
: W/ f# h2 c) ]$ Z背起行囊怀着希望  掀起了亲情之间的思念0 T3 A7 N- j: F* `5 ?, ?
经过许多年变迁     我还是苦命攒钱
2 X: X2 s' {4 i; H2 \想起 当初我的今天  愧疚万千希望没有实现
/ A. o' e# b2 G: i! } 3 Z  _! y( M- A* i
A2
& d; v5 _5 t3 d' o# w$ T2 j0 w6 R那些美丽的梦想     在那些遥远的地方
7 a6 x: L8 l$ W为了它我背弃家乡  不再孝敬那苍老的爹娘
! I. O, T, h& d3 O7 }9 \流浪异乡的时光     我还是空着行囊* F& P4 O. t3 b
儿也曾想陪您身旁  爹娘心愿我能名扬四方1 F& \+ t' A7 h/ C( t+ T  F2 C
( J! N6 w3 R5 O
B1* l% ]' @8 L9 S# z
亲爱的爸妈
1 Z+ B; k) k. a' p7 v你们还好吗
) Z9 Y; _( J  ]1 h7 x6 x其实我也想家% [- i8 w2 J$ U# S4 R: o2 Q. |2 G, ?( X
可是春节到拉
$ _5 p; G- U8 l/ a! ]5 h6 p如果我回家9 g% w8 \; J1 X, i7 }
就没有多少剩下+ R# A+ U. j! @' D. |, X' I
爸妈是儿对不起你们啊- U4 L# b# k4 T& D) M

^2 Z8 A: w, I% @B2# s# }2 ]; s5 n' a& A
亲爱的爸妈
- E' ~; ^8 E& a3 d6 R; f我已经长大6 K1 A# N2 @; S) Z) j  _
我要靠自己的努力
/ n/ u" ]% i' {# A$ d5 j才能成一个家7 U/ V8 Z7 S/ m) |; c+ N. C" K
你们就放下心吧. P  y: o* m' B6 [
我会照顾好自己的拉" W1 H8 c2 D6 G, u- y- e

q/ Z& }9 E$ ^0 J. x( P想在编曲中插一段电话对白;4 @! ]( N! _5 ]1 r) i5 S% ^
儿;喂,爸妈你们在家还好吧.现在过年春运到了,车费又涨了,
% b/ l, {0 L& L' B5 A是儿没本事对不起你们啊,不能回家陪你们过年,我明年会早点回来的.
8 G* X( `$ N4 B5 p" ?; v# p爸妈;儿啊,是爸妈对不起你啊,是爸妈没有能力照顾好你,为了生活,过年了不能回家,要你在外流浪,有没有钱不要紧,爸妈不在身边,你要照顾好自己啊7 E* y/ O& U$ {

+ z0 N2 f- M: }  m( J希望有哪位老师喜欢,能帮我作曲,制作,指点,本人不求任何回报3 \' Y) q! K  n  o
跟我说一下就好了,谢谢% G. {. O! ^# S0 X4 G0 Y9 A
温暖的心 发表于 2011-5-11 21:47:21 |
心早已飞回了家。
 楼主| 城市农民 发表于 2011-5-12 13:25:16 |
谢谢温暖的心老师光临,发表感言,可能人没有回家,心早就到家,哈哈
manture 发表于 2011-5-15 20:10:02 |
歌词分段不错,只是道白长了一点。{:(4):}
 楼主| 城市农民 发表于 2011-5-15 21:27:08 |
回复 manture 的帖子# }! |8 X" N( T. s" E0 E
) _' {; s$ t# O  D$ Q; H
非常是感谢老师指导,谢谢
济南秋天 发表于 2012-2-4 08:57:04 |
支持朋友的作品

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-9-21 16:11 , Processed in 0.120395 second(s), 18 queries .