作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词拍卖] 原创歌词《放手》QQ:552403463

huailiangxin 发表于 2011-5-6 14:07:38 | |阅读模式
本帖最后由 huailiangxin 于 2011-8-16 10:19 编辑 , P4 N3 r3 j# F$ I/ U8 L/ R+ x2 \& v

2 X+ P% J: U: a            《放手》- i5 ?6 M% Z& W+ T! O7 p9 ]
黑夜里我显得特别的颓废,
* n/ p  ?. C4 w9 W满身的酒气却还倔强的说自己没醉,
5 _) |% V/ K# P4 ^, R4 [, w( C颤颤抖抖的站起才发现,
7 H5 A5 p0 |, J; C3 U两个人的房里如今只剩我自己。
1 [, ]" s. P  A  J+ k0 J3 F走到你常走到的窗前,
2 S9 T* K) k: u, C想起你喜欢从这里看天,
# O# s2 X- A# u) p9 u$ l$ ^& o突然眼泪模糊了视线,
  a. m9 |( G& z* v看到的都是没有你之后的黑暗。+ M' F5 h  ?6 X, R% U5 Y0 |
' c0 N9 q6 A% @  ]" {8 r
从此失去了以前的肩并着肩,
* F# U$ E: q& f' _( j) }没有了你在我耳边的吐气如兰,
( l& n6 X5 n8 [+ [除了附合着度日如年,+ s/ a3 H' Z( D& g
这样的世界你要我如何习惯。
  a5 n* Q2 Y, U; K0 W( w0 m/ W7 C( i6 T! w
为何当初那时你说要走我没有留,
' e7 X3 u$ w4 h1 R+ Q. F. m9 t两手空空才知是自作自受,
/ n" P, ?; E7 u如果你偶尔还会经过那个路口,
( F8 }0 c4 C. R) M我希望、我能够、未雨瘳缪。5 r" e: J3 ^! H8 c, r) `2 W( ~; N: r
我知道以后的路还会很难走,0 ~% u& z4 h. y/ m. l; O
怎么可以没有你不陪在我左右,: |) y( ?* U# k$ U; {/ U4 V
哪怕什么都丢下就走,; U/ l: f' p! C6 c# e
也不会让你一个人独自承受,/ |+ Z& w9 f1 R! h, R/ c; I" |
我不放你手
# ?  a9 H6 A8 I1 N不放开你手* b) J2 l7 q" ?8 Y1 B1 E3 U
再不放手。0 B, T2 {' g4 d, W( C
温暖的心 发表于 2011-5-11 20:42:10 |
基本的格式都没有,朋友好好学习。加油!
 楼主| huailiangxin 发表于 2011-5-19 13:41:45 |
这位老师,我想请问下...词的精华是什么?我所了解的就是...顺口、易懂、连贯。不知您能用几个、方面概括下吗?
一种心 发表于 2011-5-24 19:35:27 |
歌词  的 起 承  转  合       你知道吗?( X5 X2 a* c! u, d
你这歌词里的   少了  合   也就是所谓的 高潮部分   !~
 楼主| huailiangxin 发表于 2011-5-25 17:32:15 |
为何当初那时你说要走我没有留,. @4 s' c0 @0 v7 P
两手空空才知是自作自受,, e3 u7 ^, x- ~! z' o
如果你偶尔还会经过那个路口,
! B# G7 S3 v& u( j& ^我希望、我能够、未雨瘳缪。+ u4 [6 w. k2 X/ v) E6 o% h0 N
我知道以后的路还会很难走,) O; R# [! p! B# @; F  C  f
怎么可以没有你不陪在我左右,. x4 ?7 G1 W9 o
哪怕什么都丢下就走,2 D3 h1 d  ]$ k' @/ p
也不会让你一个人独自承受,+ i& j4 |: W3 O1 h3 J' P
7 O# t) e' ?2 h# L7 g

4 B1 ^3 ]' G' v- J# B8 h* I7 d% u4 v6 [3 M2 H+ z! ?, F0 L4 \
那么请问这是吗?还是阁下读不出来?真正知道的伯乐就算高潮书写不是太明显也会读懂会知道...OK?
济南秋天 发表于 2012-2-4 09:16:19 |
支持朋友的作品

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-9-21 23:14 , Processed in 0.128181 second(s), 18 queries .