作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 求鉴定

神风封神 发表于 2011-4-21 13:24:23 | |阅读模式
2 ~( ]3 f; x* g- {. f
!!!!!!!!
温暖的心 发表于 2011-4-21 21:24:05 |
主歌不够精炼,缺少旋律的美感。副歌还不错,朋友加油!
 楼主| 神风封神 发表于 2011-4-22 20:24:14 |
谢谢版主的支持!{:(5):}我会继续努力的!
一种心 发表于 2011-4-26 01:11:48 |
没看出个所以然~!
 楼主| 神风封神 发表于 2011-4-26 17:50:49 |
回复 一种心 的帖子+ j, l8 A# o- T/ E
+ A$ u3 l/ x! g7 R, |0 ?, N
:L:L:L:L:L:L:L
- Y3 T2 t, I" y6 y. x  @' n
颜伊静 发表于 2011-5-26 21:20:54 |
好了 因为这里要的是原创的音乐4 U4 m* O: J, Z# B/ \0 D+ V
所以我有比样揭发一下
) c" s! T3 d- T& E2 U7 K上面写的那个是我写的; F$ ]' U' r3 ]' e4 P* Z, F8 |
所谓的主歌是我写的心情 说白了是日志; E4 N" [6 X" I
副歌是我朋友写的 是我配上去的
) \: T, S1 d. l- \- \并不是用来所谓写的音乐: b3 p3 D* V" l/ ~# f
还有 他是私自复制的" I" W% T1 m. p3 y. O
好了 我说完了。% l( q. x: j* k6 a/ `) e% A- F( {
提醒一下哦 8 t8 j2 h- u  A7 L
记得什么事原创

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-24 02:51 , Processed in 0.122478 second(s), 19 queries .