作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] [原创]月牙弯弯 谁来写曲?--祝月牙儿生日快乐

邓堪心 发表于 2006-1-24 18:21:00 | |阅读模式
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="3"> 月牙弯弯<br/><br/></font><p></p><p><font size="3"></font></p><p><font face="Times New Roman" size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font color="#000000"><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;作词:邓智星</font><p><font size="3"></font></p></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font face="Times New Roman" color="#000000" size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p><br/><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;弯弯的月牙<br/>??淡淡的月光<br/>??半圆的月亮<br/>??情思多悠长<br/>??你是有情人心中的浪漫向往<br/>??你是浪子思乡的绵绵渴望<br/>??<br/>??弯弯的月牙<br/>??丝丝的惆怅<br/>??痴情的月亮<br/>??圆缺总无常<br/>??月圆月缺是谁的心在荡漾<br/>??一帘幽梦花落花开温柔乡<br/>??<br/>??月牙弯弯<br/>??悄悄看遍多少人间悲欢<br/>??若隐若现多少风中的感伤<br/>??女人心男儿情让人费思量<br/>??<br/>??月牙弯弯<br/>??载满世间情爱的月亮船<br/>??缘来缘去寻找真爱的方向<br/>??花好月圆夜盼有情人影成双<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></font></p>

楼主| 邓堪心 发表于 2006-1-24 18:22:00 |
呵呵,不知哪位朋友愿意写个曲的,先谢谢了。

清秀源 发表于 2006-1-24 18:26:00 |
弯弯月牙儿,柔柔邓堪心。呵呵,问好喽!
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-1-24 18:30:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清秀源</I>在2006-1-24 10:26:00的发言:</B><BR>弯弯月牙儿,柔柔邓堪心。呵呵,问好喽!</DIV>
<P>呵呵,还有亲亲清秀源呀,问好啊。</P>[em01][em02][em10]
林子丰 发表于 2006-1-24 18:59:00 |
<P>哈哈,堪心写个牙的名的.应该让牙看看.</P>[em01]
一片心 发表于 2006-1-24 19:20:00 |
很优美的词!欣赏了!祝堪心狗年好运!健康平安!
静儿 发表于 2006-1-24 20:05:00 |
<FONT color=#ee1111 size=4>欣赏支持堪心姐好词。学习了。</FONT>
双双飞 发表于 2006-1-24 20:55:00 |
<P><FONT color=#000000>月圆月缺是谁的心在荡漾<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT color=#000000>一帘幽梦花落花开温柔乡<BR><BR>佳句 支持 欣赏 学习</FONT>[em01]</P>
夏敢若何 发表于 2006-1-24 22:53:00 |
呵呵,居然把你牙姐都入词了,担心牙找你算帐哦,[em23]
青女 发表于 2006-1-25 01:31:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>邓堪心</I>在2006-1-24 10:21:00的发言:</B><BR><BR>
<P><O:P><FONT face="Times New Roman" color=#000000></FONT></O:P></P>
<P><FONT color=#000000>月牙弯弯</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>若隐若现多少风中的感伤<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT color=#000000>女人心男儿情让人费思量<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT color=#000000>月牙弯弯</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>缘来缘去寻找着爱的方向<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT color=#000000>花好月圆夜盼有情人影成双</FONT></P></DIV>
<P>      支持堪心的佳作!牙看了一定很高兴吧?</P>[em01]
李太黑 发表于 2006-1-25 03:45:00 |
堪心姐姐的大做,专为牙写的?
吕永清 发表于 2006-1-25 06:36:00 |
弯弯的月牙,看起来更美!支持堪心.......
岩岭 发表于 2006-1-25 08:02:00 |
<P>很美</P>
lch0729 发表于 2006-1-25 16:12:00 |
写牙的词很多了,堪心也写得很美哦。<BR>觉得主题不宜点得太多,隐 一些,呵呵,个人偏好的风格..
超越地平线 发表于 2006-1-25 17:02:00 |
好词
<P><FONT color=#000000>缘来缘去寻找着爱的方向.<BR>欣赏好词,新年快乐.</FONT></P>
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-1-25 18:59:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林子丰</I>在2006-1-24 10:59:00的发言:</B><BR>
<P>哈哈,堪心写个牙的名的.应该让牙看看.</P>[em01]</DIV>
<P>哈哈,谢谢子丰支持。这个词写出来就给牙看了。</P>[em01][em04]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-1-25 19:00:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一片心</I>在2006-1-24 11:20:00的发言:</B><BR>很优美的词!欣赏了!祝堪心狗年好运!健康平安!</DIV>
<P>谢谢一片心的支持啊。祝你新年好运,平安快乐!!</P>[em01][em10]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-1-25 19:05:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枫过舞痕</I>在2006-1-24 12:05:00的发言:</B><BR><FONT color=#ee1111 size=4>欣赏支持堪心姐好词。学习了。</FONT></DIV>
<P>谢谢静儿支持啊,问好新疆的美女呀。</P>[em01][em01]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-1-25 19:07:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏敢若何</I>在2006-1-24 14:53:00的发言:</B><BR>呵呵,居然把你牙姐都入词了,担心牙找你算帐哦,[em23]</DIV>
<P>哈哈,亲亲牙是堪心的好妹妹,她不会找我算什么帐,多半会帮我付帐哦。</P>[em01][em07]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-1-25 19:09:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双双飞</I>在2006-1-24 12:55:00的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#000000>月圆月缺是谁的心在荡漾<O:P></O:P></FONT></P>
<P><FONT color=#000000>一帘幽梦花落花开温柔乡<BR><BR>佳句 支持 欣赏 学习</FONT>[em01]</P></DIV>
<P>谢谢双双飞的支持,好久不见,问好啊。</P>[em01][em10]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-1-25 19:10:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青女</I>在2006-1-24 17:31:00的发言:</B><BR><BR>
<P>      支持堪心的佳作!牙看了一定很高兴吧?</P>[em01]</DIV>
<P>呵呵,谢谢青女来支持堪心,是的是的,牙看了很高兴。</P>[em01][em04]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-1-25 19:11:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>李太黑</I>在2006-1-24 19:45:00的发言:</B><BR>堪心姐姐的大做,专为牙写的?</DIV>
<P>呵呵,对啊,为牙写的,谢谢太黑支持啊。</P>[em01][em10]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-1-25 19:13:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吕永清</I>在2006-1-24 22:36:00的发言:</B><BR>弯弯的月牙,看起来更美!支持堪心.......</DIV>
<P>谢谢永清支持,月牙儿看起来是很美哦,呵呵。</P>[em01][em04]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-1-25 19:14:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>岩岭</I>在2006-1-25 0:02:00的发言:</B><BR>
<P>很美</P></DIV>
<P>谢谢岩岭朋友支持啊。问好。</P>[em01][em10]
 楼主| 邓堪心 发表于 2006-1-25 19:17:00 |
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lch0729</I>在2006-1-25 8:12:00的发言:</B><BR>写牙的词很多了,堪心也写得很美哦。<BR>觉得主题不宜点得太多,隐 一些,呵呵,个人偏好的风格..</DIV>
<P>呵呵,说的有理,谢谢罗老师支持堪心啊。</P>[em01][em10][em10]

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 01:34 , Processed in 0.158043 second(s), 20 queries .