作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 心比冬天冷

戈壁 发表于 2011-2-24 01:16:07 | |阅读模式

心比冬天冷

不想望着你流泪
你太幼小还不懂同情和伤悲
不想说你我的宝贝
你太幼小还不懂我心负累

不想伤悲却流下泪
毕竟我们血浓于水
不想说却说出嘴
你童年充满刺人的味该去问谁                     

冬天那一场冷风猎猎地吹
吹得 山水凝固冰凌倒垂
可我的心比那冬天冷十倍
再也看不懂梦里春光明媚

冬天好一场冷风猎猎地吹
吹得树摇枝折落叶乱飞
可我的心比那冬天冷十 倍
因为见 你脏了脸蛋咽下冷冷的水

我盼 风儿细细柔软地吹
我盼你像乳燕快些北归
趁温暖的阳光好去戏水那
波波春水映出你金色的美                                         

小闷 发表于 2011-2-24 02:10:45 |
歌词呢?  汗  懒得下载了
天成 发表于 2011-2-24 03:17:40 |
下载的是乞丐小孩的图片,没有看见歌词或歌谱呢?郁闷啊。:dizzy:
天成 发表于 2011-2-24 03:18:23 |

是不是被删除了?或者没有被审核成功?
天成 发表于 2011-2-24 03:30:31 |
点击几处社区首页推荐的”心比冬天冷”,显示的是“指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。”。:L
牛小妞 发表于 2011-2-24 21:15:19 |
{:(4):}{:(4):}{:(5):}
摇滚花旦 发表于 2011-2-26 09:35:41 |
我 喜欢唱,有时候随口就能哼出一段很优美的情歌,可是 自己不会作曲,不能记录下来,,,但我 会写一手好词,,请求合作,13773134373,李良峰qq335866953
 楼主| 戈壁 发表于 2011-2-26 17:01:53 |
回复 摇滚花旦 的帖子

欢迎自荐~邀请您写个同题词好吗、。
摇滚花旦 发表于 2011-2-27 09:17:13 |
回复 戈壁 的帖子

荣幸,,可我 一写就是 情歌哦,伤感的,,不好意思,受苦恋式的情歌的影响了,,我 试试

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 17:30 , Processed in 0.150556 second(s), 24 queries .