作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权合作] 自主原创(留守情l)作者:马丽红

花海歌星 发表于 2011-1-29 16:40:26 | |阅读模式

留守情:马丽红:词曲
情永情哦喂!留啊留哦喂!守啊守
哦喂!哦喂!哦喂!
幸福时光有几人!上下亲人找错门!
因爱得救齐声唱!宝贝归回主爱人!
天上的太阳照四方!弯弯的月亮换衣裳!
有眼看尽世间事!无心难看过灵凤!
巢野肃静无人懂!离家回添喜事多!
换心换心换面容!阿娇重灵出闺中!

ueyriwueryiwue 发表于 2011-1-29 16:42:50 |
一看就是原生态作品。。。。咱不会欣赏。。
林书新 发表于 2011-2-3 17:30:06 |
有才人,,,
欢乐君主 发表于 2011-2-7 18:51:29 |
支持{:(4):}{:(4):}{:(4):}{:(27):}{:(27):}{:(27):}
金花 发表于 2011-2-7 19:01:11 |
{:(27):}{:(27):}
老刘 发表于 2011-2-11 12:55:55 |
不知所云
 楼主| 花海歌星 发表于 2011-2-11 16:32:27 |
回复 老刘 的帖子

我是一个在自然条件下;被改变的人!写这首歌曲;是因为我的家人看见我都不认识我了!我的模样全部被改变成另外一个人的模样!空间里的照片;是我2006年的身份证,我现在的模样还在改变中!要等我的个子长定了,才能重新换身份证!
林书新 发表于 2011-2-11 21:24:58 |
内在美,更重要,{:(27):}{:(27):}{:(27):}
老刘 发表于 2011-2-14 14:38:33 |
{:(29):}几天不上网了,你写得过于深奥,我觉得词应该让人一看就懂,不知
你是否认可。
 楼主| 花海歌星 发表于 2011-2-14 14:47:44 |
回复 老刘 的帖子

是这样的;我为了不让我的歌曲被人抄袭就用文言文、古文和白话文的方式写歌曲,这样;就没有人跟我是一样的歌曲!这就是我的歌曲独特的一面!还有;我的歌曲是我在改变容颜的时候得到的!所以;我的歌曲里也是我的亲身经历!QQ空间(末星公主的经历)就是我的亲身经历的写照,我已把我的亲身经历寄到华夏故事报和法制文萃报去了。
老刘 发表于 2011-2-14 15:16:46 |
听你这么说我真的很羡慕你,但愿你能成功,不过我想问一下你,你知道歌词的三个特点吗
老刘 发表于 2011-2-14 15:30:39 |
信念总在心间,坚信总有一天,蓝图实现,鲜花满天
 楼主| 花海歌星 发表于 2011-2-14 15:31:06 |
回复 老刘 的帖子

1.要看得懂。
2.要心明白。
3.要细品味。
我的都有了!因为在中国还没有像我这样的经历的人用中国最古老的方式来赞美我的祖国和家乡!如果你有心看一件事情的话;你就明白我为什么这样做了!你看一下我的QQ空间1062952669;你就知道我发生了什么事情!
 楼主| 花海歌星 发表于 2011-2-14 15:35:49 |
回复 老刘 的帖子

信念总在心间,坚信总有一天,蓝图实现,鲜花满天

蓝天改变在今天!实现就在今年!君见花海诉言;南江等你出现!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-21 05:09 , Processed in 0.118739 second(s), 20 queries .