作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿童之声] 六岁小朋友王诗淇演唱 张光昌词 渚沙曲 王志勇编曲《我爱祖国》

洞庭沙 发表于 2010-12-14 23:43:26 | |阅读模式

六岁小朋友王诗淇演唱 张光昌词 渚沙曲 王志勇编曲《我爱祖国》
淇淇(我爱祖国).mp3 (2.02 MB, 下载次数: 41)

张光昌词 渚沙曲 湖南省沅江市莲花塘学校240班学生演唱现场录音

爱祖国伴奏录音.mp3 (870.42 KB, 下载次数: 0)
我爱祖国词曲1 (1).gif

skysmile007 发表于 2010-12-15 15:53:33 |
这小朋友老有才了,呵呵,曲子很好听{:(27):}
红月 发表于 2010-12-16 07:38:42 |

旋律欢快优美!:victory:
 楼主| 洞庭沙 发表于 2010-12-16 19:56:35 |
skysmile007 发表于 2010-12-15 15:53
这小朋友老有才了,呵呵,曲子很好听

很快能听到孩子们的声音了哈!
 楼主| 洞庭沙 发表于 2010-12-16 19:59:32 |
红月 发表于 2010-12-16 07:38
旋律欢快优美!

到作曲网这些时日有了一点进步,原来只有一段,就不知道怎样发展旋律,这次一去弄它,就有了第二段并且成了第二个声部:lol,好高兴!谢谢分享!
 楼主| 洞庭沙 发表于 2011-1-5 10:44:03 |
现场视频文件太大,发不上来,请见谅。
 楼主| 洞庭沙 发表于 2011-2-25 09:43:38 |
王诗淇小朋友六岁半,能唱很多歌,在“中国原创音乐基地”有她展示的空间。有幸请到她来演唱,我很高兴。
大山的儿子 发表于 2011-2-27 09:54:45 |
可爱的小诗琪呵呵!支持朋友作品。
 楼主| 洞庭沙 发表于 2011-2-27 22:42:10 |
大山的儿子 发表于 2011-2-27 09:54
可爱的小诗琪呵呵!支持朋友作品。

谢谢光临支持!:handshake
tutu512 发表于 2011-4-22 09:39:20 |
{:(5):}{:(5):}{:(5):}
小怡 发表于 2011-4-22 09:58:55 |
欣赏支持{:(27):}{:(4):}{:(27):}
 楼主| 洞庭沙 发表于 2011-4-23 08:59:17 |
小怡 发表于 2011-4-22 09:58
欣赏支持{27):}{4):}{27):}

谢谢支持!:handshake

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-9 07:43 , Processed in 0.136351 second(s), 28 queries .