作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 【绝美歌词1万拍卖】——《梦回郧西》中国的七夕之 唯美中国风—【意境唯美】

高山无流水 发表于 2010-12-10 11:53:12 | |阅读模式
2 C) _/ U- a2 X! n& o' [7 `# V4 T! L: j0 s/ V0 X
梦回郧西
                     作者  杜高山
<>
昨夜醒来
惊起何处沉香
风清梦长
你在月下为谁梳妆
金钗滑落
幽幽天河清凉
谁牵你手
踱步秦岭太行
梦回郧西
不见了谁的模样
七夕节上
你袭一身红妆
梦回郧西
暗淡了何处月光
鹊桥之上
已情人出入成双.
<>
斗转星移
撒落满地辰光
杨柳拂堤
不见了当年织女牛郎
金钗石陨
斑驳往事尘伤
谁挽你手
飞逝秦岭太行
梦回郧西
不见了你的模样
七夕节上
谁着一身红妆
梦回郧西
留恋了谁的泪光
鹊桥之上
已男女出入成双

- {- _# r, g( H+ P
8 _" d' Q* g# w5 X) U0 V
% A3 i- c1 s. ?1 _8 j
7 Q. H' r2 u8 |& @" ?2 b
; f5 m/ v6 \4 \- e/ Z' o6 [
通讯地址:- g( `2 g$ P2 j0 ^
山东省滨州市滨城区黄河五路391( \7 R5 s* b' r7 H- H9 {6 {( @" ]0 U7 J
号滨州学院07级体育系本科五班
邮政编码:256600
联系电话:15266765101
电子邮箱:dugaoshan555@163.com
 楼主| 高山无流水 发表于 2010-12-10 11:54:56 |

1 }9 {; ]8 o) J/ s郧西为中国牛郎织女的故乡。有意者请联系!这是一首诗意和歌词完美结合的作品!
linxi2413 发表于 2010-12-10 13:48:35 |
呵呵,不错的诗!
曾林云 发表于 2010-12-12 08:08:18 |
如果我们是画家,为什么没人搞歌词收藏?!!
 楼主| 高山无流水 发表于 2010-12-12 10:39:48 |
回复 linxi2413 的帖子2 ]* g' X3 \- _5 _

+ W/ {5 l* ^% ^' D9 v7 ?2 e呵呵…谢谢朋友点评!亦诗亦词…
 楼主| 高山无流水 发表于 2010-12-12 10:43:32 |
回复 曾林云 的帖子
, [7 n8 {, j* s: Y7 v. F  k
' q! p* K, ]+ |" M% O可能是我们的“画作”还未达到收藏标准,抑或是歌词文化市场不繁荣,呵呵…只能孤芳自赏了!谢谢朋友支持点评
maoyuan 发表于 2010-12-12 20:18:15 |
{:(27):}{:(27):}不错不错!!!
 楼主| 高山无流水 发表于 2010-12-12 21:00:14 |
回复 maoyuan 的帖子
* o8 r/ a6 A, K" u
8 ^* I6 B5 {1 A( m0 f0 [4 S+ q呵呵…谢谢朋友支持!亦诗亦词,一同交流进步…
 楼主| 高山无流水 发表于 2010-12-13 11:45:21 |
苗永泰 发表于 2010-12-13 10:32
( C8 [/ C1 y/ C0 _" S8 h
谢谢苗老师主持!
# L* J. Q8 r& V, f. S4 {; X
 楼主| 高山无流水 发表于 2010-12-13 10:20:59 |
回复 龙麒麟 的帖子: a9 N( q5 I1 R' o! l7 a

8 {( S! W( U" d/ M" s. ~谢谢大哥的盛情邀请!小弟肯定赴约…最近时间比较紧,不瞒大哥,小弟正准备考研,还有一个月就考了!所以目前真的没有时间上网(我现在用手机上的),等忙完这一阵子,一定拜访一下大哥!谢谢哥的支持
 楼主| 高山无流水 发表于 2010-12-13 10:22:54 |
回复 龙麒麟 的帖子
! L: w6 Z6 F2 Z5 o' ~8 }; Z5 u
- m* x9 ]6 w, K  R9 x: F谢谢大哥的盛情邀请!小弟肯定赴约…最近时间比较紧,不瞒大哥,小弟正准备考研,还有一个月就考了!所以目前真的没有时间上网(我现在用手机上的),等忙完这一阵子,一定拜访一下大哥!谢谢哥的支持
 楼主| 高山无流水 发表于 2010-12-13 10:23:21 |
回复 龙麒麟 的帖子' }6 r7 `! @3 v

`. Y, q4 ?& P* k8 v谢谢大哥的盛情邀请!小弟肯定赴约…最近时间比较紧,不瞒大哥,小弟正准备考研,还有一个月就考了!所以目前真的没有时间上网(我现在用手机上的),等忙完这一阵子,一定拜访一下大哥!谢谢哥的支持
苗永泰 发表于 2010-12-13 10:32:44 |
{:(27):}{:(4):}
龙麒麟 发表于 2010-12-13 09:09:14 |
兄弟有空了 来华语原创音乐榜 坐坐 共勉$ Z) @0 O6 N* ~6 G, N
我爱歌唱 发表于 2010-12-17 11:57:19 |
{:(27):}{:(4):}
谁与争锋 发表于 2010-12-19 17:58:35 |
{:(27):}{:(27):}
宙斯方舟 发表于 2010-12-21 15:45:24 |
回复 曾林云 的帖子
2 v+ b+ u# ~* A/ P6 ^) p
7 o8 _# O. g. L) O2 R有啊,那么多好的流行歌曲不是已被千万歌迷放在心中了吗。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 12:13 , Processed in 0.157515 second(s), 23 queries .