作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【问 地】樱桃词——老马作曲、编曲(诚邀歌手演唱....)

zjx125x 发表于 2010-11-10 12:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| zjx125x 发表于 2010-11-10 12:39:13 | 显示全部楼层

icebergabh 发表于 2010-11-10 13:06:50 | 显示全部楼层

“赴”是否为“负”,我的感觉不一定准!:victory:

楼主| zjx125x 发表于 2010-11-10 13:59:26 | 显示全部楼层

楼主| zjx125x 发表于 2010-11-10 14:00:58 | 显示全部楼层

南风常起 发表于 2010-11-10 13:45:14 | 显示全部楼层
欣赏学习老马老师的力作,有点戏剧效果。{:(27):}

416712127 发表于 2010-11-10 14:10:59 | 显示全部楼层

{:(27):}欣赏支持{:(4):}

楼主| zjx125x 发表于 2010-11-10 14:25:52 | 显示全部楼层

天成 发表于 2010-11-10 17:01:57 | 显示全部楼层

{:(27):}{:(27):}{:(4):}力顶。这歌曲非常荡气回肠,吸收了戏剧的某些手法,演绎得惟妙惟肖。各种声响和和声,都很抓住人的听觉的。旋律太美妙了。此起彼伏,错落有致。好极了。我难以形容这歌曲的好听,只是胡说一通,见笑了。我是外行,听得都如痴如醉啊。另外,歌词的创作水准也很高,用词造句都是精心琢磨的,不同凡响。现在就等歌手来用心演唱了。期待这歌曲一炮走红。

苏猫 发表于 2010-11-10 17:11:03 | 显示全部楼层
     词,抒发的感情效果柔烈并济,情节进展氛围蔓延,环环相扣,爱怨齐鸣。
   曲,深度配合情感动向,人,情,景步步推动情节,达成内心与外界的强烈对照,惆怅迷离的心绪。
   相思泪,离愁苦啊·······良材佳作!!!{:(4):}

献花{:(27):}{:(27):}{:(27):}

csb123 发表于 2010-11-10 18:43:54 | 显示全部楼层
欣赏支持老马新作!{:(27):}{:(4):}

葛敬平 发表于 2010-11-10 18:33:59 | 显示全部楼层
好曲子!配器新颖有个性!:victory::victory:

方雪 发表于 2010-11-10 19:14:00 | 显示全部楼层
学习!{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}

楼主| zjx125x 发表于 2010-11-10 19:25:47 | 显示全部楼层

天成 发表于 2010-11-10 19:37:59 | 显示全部楼层
zjx125x 发表于 2010-11-10 19:25
朋友:我都不知道北了,O(∩_∩)O哈哈哈~;胡乱弄的东东,因为正在学习编曲,所以尝试不同风格。请多多批 ...

其实,音乐也好,歌曲也罢,只要是出奇出新,不走寻常路,就是有个性,就是好。别以为要向别人学才是好的,只要是在一定的规律下形成的作品,加上自己的感受和风格,便会成功,这是我的看法。自己的东西自己做主。:handshake:lol

楼主| zjx125x 发表于 2010-11-10 19:42:30 | 显示全部楼层

楼主| zjx125x 发表于 2010-11-10 19:45:45 | 显示全部楼层

楼主| zjx125x 发表于 2010-11-10 19:47:36 | 显示全部楼层

苏猫 发表于 2010-11-10 20:08:41 | 显示全部楼层
回复 zjx125x 的帖子

大概是我很喜欢,触动到我心坎的琴弦,所以感触多了些吧,这种风格我很喜欢,
很欣赏,所以滔滔不绝了呵呵呵呵呵:P加油哦,再创新作!:loveliness:

红了樱桃 发表于 2010-11-10 23:40:05 | 显示全部楼层
icebergabh 发表于 2010-11-10 13:06
“赴”是否为“负”,我的感觉不一定准!

呵呵,这里是转折关系哦,正因为难得……可却偏偏有知己“赴”,如果是“负”还用得着却吗?

红了樱桃 发表于 2010-11-10 23:42:28 | 显示全部楼层
天成 发表于 2010-11-10 17:01
力顶。这歌曲非常荡气回肠,吸收了戏剧的某些手法,演绎得惟妙惟肖。各种声响和 ...

谢谢你细致到位的点评!只是你过奖了哦:handshake

红了樱桃 发表于 2010-11-10 23:43:54 | 显示全部楼层
苏猫 发表于 2010-11-10 17:11
词,抒发的感情效果柔烈并济,情节进展氛围蔓延,环环相扣,爱怨齐鸣。
   曲,深度配合情感动向,人 ...

谢谢你的真诚支持和精彩点评!

红了樱桃 发表于 2010-11-10 23:49:42 | 显示全部楼层
谢谢各位新老朋友的热情支持和鼓励!谢谢张大哥精美个性的编曲!你永远是我们学习的榜样——你的执著,你的悟性,你的新潮,你的丰富多彩的人生……

天成 发表于 2010-11-11 00:00:02 | 显示全部楼层
红了樱桃 发表于 2010-11-10 23:42
谢谢你细致到位的点评!只是你过奖了哦

我没有刻意地来夸奖人的意思。这是我的个人感受,喜欢就是喜欢。否则我好像是在拍版主的马屁哦,其实我评论的时候还没有看见你是版主,压根个就不知道谁是谁呢?只是对歌词和歌曲就事论事。

红了樱桃 发表于 2010-11-11 00:22:22 | 显示全部楼层
天成 发表于 2010-11-11 00:00
我没有刻意地来夸奖人的意思。这是我的个人感受,喜欢就是喜欢。否则我好像是在拍版主的马屁哦,其实我评 ...

你误会了哦,歌曲和斑竹是没有丝毫关系的,斑竹也只是为网友服务,他没有任何特权,你的评论更是与拍马屁风马牛不相及不是?过奖只是一种自谦之词罢了,你不会反对吧