作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 〖网络心愿〗原创歌词推荐新版

我爱歌唱 发表于 2010-10-21 15:18:06 | |阅读模式
% S' I9 j  `) e% j) ^( K$ F0 N. d! L1 ~& ~8 u# l' ~! u
网络心愿
                  作词  邓会双
你在网络那一边,
我在网络这一边,
点击网络的画面,
你的音容就出现,
你的礼物太耀眼,
你的鲜花太鲜艳,
在我梦里常闪现,
你的柔情深似海,
勾起无限的感慨。
你的激情象狂风,
激励我勇敢向前冲。
我们的友情在发展,
我们的生活在改变,
愿,愿,愿,
愿你天天都过得好,
永远无烦脑,
愿你天天都过得好,
年轻永不老,' U$ y9 n6 N! _3 o, T! I
愿你天天都过得好,. @2 `7 R+ F$ t, B& J! J
幸福在你身边围绕。2 e7 w1 B& V1 Y: ?! A" X

9 R. R' Q% k5 G. U
温暖的心 发表于 2010-10-22 05:57:07 |
立意还不错,语句还需要加工,多以情动人。
 楼主| 我爱歌唱 发表于 2010-10-22 12:02:18 |
温暖的心,版主,您好,谢谢您的点评,以后还望多指导{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}
 楼主| 我爱歌唱 发表于 2010-10-22 12:05:28 |
回复 温暖的心 的帖子% j7 A0 F6 U& t" p1 D! U
% k3 \; l$ u7 _  ?) W" M7 u
:handshake:handshake:handshake在次握手谢谢。
 楼主| 我爱歌唱 发表于 2011-1-5 09:45:27 |
{:(27):}
 楼主| 我爱歌唱 发表于 2011-2-24 17:16:25 |
{:(27):}{:(4):}
icebergabh 发表于 2011-2-24 18:48:48 |
 楼主| 我爱歌唱 发表于 2011-2-25 08:33:23 |
回复 icebergabh 的帖子0 v: m8 M6 n! b& E' f# ?

* e( b$ U% W6 P9 C( p  q& Sicebergabh 谢谢你老师{:(27):}
 楼主| 我爱歌唱 发表于 2011-2-28 21:55:28 |
 楼主| 我爱歌唱 发表于 2011-3-23 09:08:51 |
回复 小盼 的帖子
$ c% i+ j7 A7 C  I  [! ]8 |# {8 |9 t0 v1 E
谢谢小盼老师的支持{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}: Y$ m" f8 a: F4 H0 q

前辈 客气了  发表于 2011-3-23 22:37
乐玫 发表于 2011-3-22 19:54:14 |
{:(4):}{:(4):}
 楼主| 我爱歌唱 发表于 2011-3-22 21:42:25 |
回复 乐玫 的帖子
, g5 B7 u; Q: C1 N' Y( C. U$ e# k) u7 r/ Q0 G
谢谢乐玫老师{:(27):}{:(4):}
小盼 发表于 2011-3-23 03:51:55 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}
 楼主| 我爱歌唱 发表于 2011-3-30 10:38:55 |
回复 林书新 的帖子6 R5 I' {2 l% b( r  p3 Q

( @" a5 [/ s+ h9 x4 ~; h0 _- p谢谢林书新 老师:handshake:handshake
林书新 发表于 2011-3-30 10:28:14 |
{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}{:(4):}{:(4):}
 楼主| 我爱歌唱 发表于 2012-2-25 19:45:34 |

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-29 02:49 , Processed in 0.143160 second(s), 25 queries .