作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作歌词] 静静地想你

生活在别处 发表于 2010-8-23 23:23:51 | |阅读模式

曾不经意间看到流星         我遇见了你

浪漫甜蜜      从那一刻起写进我的日记

你说世间最美风景是         我们初相遇

我说今生   会把你珍惜你笑得好甜密

如流星飞逝你已远去         我任凭泪滴

忍住心痛      一个人收拾这个凄美结局

后来听说其实你离去          是情非得已

直到今天      不知你在哪与谁朝暮相依

今晚夜色多美丽   风在轻诉着对月的情意

在这么美的夜里     而我只能静静地在想你

窗外的明月那么静谧      他乡的你过得是不是很安逸

但愿你的日子每天风和日丽      永远没有狂风暴雨来袭

如果偶尔你也会孤寂      请让我将开心快乐洒进风里

在你寂寞时请把你窗叶轻启      开心快乐就会围绕着你

窗外的明月那么静谧     他乡的你过得是不是很安逸

但愿你的日子每天风和日丽      永远没有狂风暴雨来袭

如果偶尔你也会孤寂     请让我将开心快乐洒进风里

在你寂寞时请把你窗叶轻启      开心快乐就会围绕着你

秦山神路 发表于 2010-8-25 23:14:40 |
朋友好才情,写得这么长!
欣赏!支持!
 楼主| 生活在别处 发表于 2010-8-26 09:20:17 |
回复 秦山神路 的帖子

不是有才情呀,是文字有欠精炼,谢谢朋友支持
秦山神路 发表于 2010-8-29 14:49:44 |
{:28:}:handshake
 楼主| 生活在别处 发表于 2010-8-31 12:53:53 |
秦山神路 发表于 2010-8-29 14:49

:handshake

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-6 20:56 , Processed in 0.115855 second(s), 20 queries .