作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[少年歌曲] 请哪位老师指点一下?

1306092947 发表于 2010-6-22 14:09:34 | |阅读模式

爱足球的人很多,对“国足”寄予希望的人也很多,这样想就这样写了。
(只是乐曲发不上来,弄不明白存盘“格式”问题,只好发图片。)
 楼主| 1306092947 发表于 2010-6-22 14:27:40 |

RE: 请哪位老师指点一下?

回复 1# 1306092947 :D 没想到一下传上来三个同一图片,新手上路请多关照。
xianqun999 发表于 2010-6-22 16:11:47 |
附件上传一次即可,不需要插入
shuangshitian 发表于 2010-6-22 23:22:59 |
支持朋友!:victory::victory::handshake
 楼主| 1306092947 发表于 2010-6-23 01:09:46 |
回复 3# xianqun999

谢谢版主!很遗憾不会上传WIDI格式的曲谱,可否给与指点?谢谢。很多东西是需要老师教的,靠自学往往一叶障目。
 楼主| 1306092947 发表于 2010-6-23 01:14:27 |
回复 4# sanmu2825

真是行家一眼就看出问题了,多谢多谢哈哈,上来的这个谱子编辑的时候删不掉,改错的机会都没有。
 楼主| 1306092947 发表于 2010-6-23 01:15:31 |
回复 5# shuangshitian

谢谢老师,谢谢关注。
方翔 发表于 2010-6-23 12:28:51 |
回复  sanmu2825

真是行家一眼就看出问题了,多谢多谢哈哈,上来的这个谱子编辑的时候删不掉,改 ...
1306092947 发表于 2010-6-23 01:14

编辑帖子,点按纽“图片”,然后在显示的编辑窗口中点如片缩略图下方的“X”,就能把多余的图片删除了。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 08:57 , Processed in 0.134213 second(s), 21 queries .