作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词交流] 【原创歌词】—【独自幸福】

紫雲夢傷 发表于 2010-5-1 23:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
                       这个冬天的孤独            一样没有人给我安抚
                       你紧闭的世界从来不让我进入    还是不认输
                       那一年的雨淋湿了我的无助    但退却不了心底的温度
                       当爱化作尘埃最后虚无       我才幡然醒悟

爱上你    我明白什么是孤独
                          想着你    我学会什么是痛楚
                          原来自己太愚蠢 只会给你增添包袱
                          所以才选择让步

爱上你    我明白怎样忍受孤独
                          想着你    我学会怎样承受痛楚               
                          是自己太过天真 没她温柔懂事成熟
                          所以只留下祝福   

我会哭    是因为不能在乎你的在乎              
                          不能和你受同样的苦

原来自己太愚蠢 只会给你增添包袱
                          所以才选择让步

爱上你    我明白怎样忍受孤独                  
                          想着你    我学会怎样承受痛楚                  
                          是自己太过天真 没她温柔懂事成熟              
                          所以只留下祝福

可你怎么忍心丢下我
                               独自幸福
                             你怎能丢下我
                               独自幸福

QQ:467436908

ligensheng 发表于 2010-5-2 00:52:24 | 显示全部楼层
挖。女人就是热门货。
     不管发什么话题。都会引起别人关注。
       我也来凑凑热闹。
    不评价。
靖子麦莱 发表于 2010-5-2 08:35:41 | 显示全部楼层
呵呵~女人的情感就是细膩:victory:
情雨馨 发表于 2010-5-2 20:32:24 | 显示全部楼层
支持上楼说的
jmk 发表于 2010-5-9 08:52:09 | 显示全部楼层
  写的还是不错,但那个结尾,再考虑一下。  :lol
阿杰爱之梦 发表于 2010-5-9 14:24:03 | 显示全部楼层
写的很不错嗷。
唯我独醉 发表于 2010-5-10 13:29:07 | 显示全部楼层
世间最难割舍的是真爱。你知道什么是真爱,所以你写的很细腻,很到位。支持!
呈儒 发表于 2016-6-17 14:44:26 | 显示全部楼层