作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行曲谱] 《写下沉默》词:梦晨 曲谱:戴前程

戴前程 发表于 2010-2-24 08:18:01 | |阅读模式

方翔 发表于 2010-2-24 09:57:59 |
戴老师可以慢慢送作品,一时发上的多了,大家也来不及看的,来不及看就沉了底也非本愿。
浅颜流水 发表于 2010-2-24 15:29:23 |
很伤感,希望梦晨幸福快乐,支持好作品:victory:
shuangshitian 发表于 2010-2-25 17:36:28 |
支持老师佳作!
skysmile007 发表于 2010-2-25 21:48:52 |
支持老师,伤感!不过我不懂曲,要听到才行,相信会最一首好听的歌!
下面是我遇到的一点点问题。。。。。
就算痛苦摆脱不掉,我也要 永敢 的生活,是不是 勇敢 的生活!
当 痛的 让我无法哭泣,是不是当 痛得 让我无法哭泣!
我比较讨嫌!呵呵:P
 楼主| 戴前程 发表于 2010-2-26 08:04:14 |
谢谢朋友欣赏,其实这不是一首悲伤的曲子,是我二十年前的一个爱情主题插了进去,原来准备写成象古曲阳关三叠那样悲伤的曲子,但后来一想这样不行,词本身就已经悲伤了,在加上悲伤不就更悲伤了吗,于是改写现在青春活泼的音乐,缓解一下悲伤的心里,谢谢支持。
浅颜流水 发表于 2010-2-26 08:27:20 |
谢谢朋友欣赏,其实这不是一首悲伤的曲子,是我二十年前的一个爱情主题插了进去,原来准备写成象古曲阳关三 ...
戴前程 发表于 2010-2-26 08:04

哦,以曲化解悲伤啊,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 11:13 , Processed in 0.127766 second(s), 25 queries .