作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创流行拍卖] 姑娘 我爱你

程功德 发表于 2010-1-24 18:19:19 | |阅读模式
姑娘 我爱你! @& k# w! L0 p/ b! A3 F
9 a% B! U4 h  H0 y- k/ K
程昭涛. c- n7 v- ]/ B" r: ]' U
6 D5 E0 p0 }# P8 ^5 Z' w7 h
我爱你仁慈善良的心地, J3 `' L6 }" \8 F4 P8 J. p0 \. {
我爱你如花似玉的美丽0 s9 ]& C7 s% e: D, v: h8 ?
我爱你活泼开朗又淘气
) i* j( R$ T/ _我爱你热情大方又重情义0 L+ n+ j" Q+ [* r$ t- E3 I. I- L

; c( o. H6 E7 \% g我常想你在脑海里- K4 f! h, y% j% t9 z
我常看你在照片里
+ t/ U9 n4 f3 W4 c  m/ Z2 @7 N/ U让微风送去我对你的祝福* l# |* U& V# F# I9 q( V
让歌声带去我对你的情意
% ?# X6 L# h' a* Q4 S/ q1 _
" g& G) ]' S# r! d2 o0 t: O! n亲爱的姑娘 我爱你
7 u  v7 E3 D, ^) b为你付出一切我也愿意
) O. J, ^! t4 E# f8 `+ u亲爱的姑娘 我爱你
2 C9 w: J0 V1 N0 B我愿今生今世永远和你在一起
温暖的心 发表于 2010-1-26 19:03:00 |
我常想你在脑海里6 J- ]% O1 J& H' o5 x) c
我常看你在照片里
0 _5 h% N! c( V$ ^* T2 o3 U" F' _9 }8 h8 {! o
我常看你在照片上" ?  c1 Z+ v2 v5 l" O
我常想你在脑海里

谢谢老师!我把这两句歌词改为我常想你在脑海里; 我常看在照片里的你。您觉得好吗?  发表于 2013-11-23 17:57
 楼主| 程功德 发表于 2013-11-23 17:57:41 |
谢谢老师!我把这两句歌词改为我常想你在脑海里;
$ A6 t/ V1 t+ |我常看在照片里的你。您觉得好吗?
柳永也流行 发表于 2013-12-4 08:11:42 |
我常想你在脑海里0 `& j8 j. |' D$ g0 j# k' Y3 M3 \0 a) o
我常看你在照片里) X: P  S6 N4 ^
5 m4 B1 n) s5 o4 m" U在照片里看你! C* e# Q# j" a8 t3 P% \. }
稍有歧义
 楼主| 程功德 发表于 2013-12-5 16:13:23 |
谢谢你。我也想到了 !上面已经提到修改。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-30 03:55 , Processed in 0.123547 second(s), 22 queries .