作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]伤春(电子版,作曲:阿雨,配器:乡音情)

乡音情 发表于 2005-10-17 06:09:00 | |阅读模式
早期作品

听不了请点击:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=80567&song_id=517832

伤春(电子版).wma

1.63 MB, 下载次数: 16

xianqun999 发表于 2005-10-17 17:46:00 |
也好听!
冯兵 发表于 2005-10-18 05:52:00 |
欣赏新作了!
Musicbug 发表于 2005-10-18 09:22:00 |
难道鼓的音源是Steinberg的Hypersonic????
小提琴的音源是EWQL的白金??
电子音色难道是FM7里的???
别的听的不是很明白~~

个人觉得楼主编曲方面还得加强,我觉得你有种模式化编曲方式,很有几个声部都是齐奏,并没有分的很开。
鼓的演奏法不对啊~~不是那么大的,多听听别人的编曲,对你自己有帮助的!!
 楼主| 乡音情 发表于 2005-10-20 21:51:00 |
多谢xianqun999的支持。
冯兵好,好久不见你了。
 楼主| 乡音情 发表于 2005-10-20 21:58:00 |
特别感谢Musicbug,一看就是高手,其实用谁的音色我也不清楚,呵呵,见笑了!
需要的就是这种真诚批评,接受了!
gddgcs 发表于 2006-1-7 23:34:00 |
高手,双手支持!!!<BR><BR>所有人注意了————<BR><BR><FONT color=#1111ee size=7>“鼓掌!!”</FONT>
上海益民 发表于 2006-1-8 04:16:00 |
好作品----支持。<BR>    其实现代音乐里鼓的音色最难做,除了需要有非常好的音色软件,还得学会调节各种效果器。单独分轨调节。往往调到后来的音色,还是象敲纸板箱一样。哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 23:57 , Processed in 0.119641 second(s), 23 queries .