作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创词曲拍卖] 我的音乐力作,看上的联系

pk1718174 发表于 2009-8-5 15:15:23 | |阅读模式
本帖最后由 pk1718174 于 2009-8-30 20:14 编辑 $ l/ T! _2 j1 g3 |& f
% R: M) u( n3 @" b7 s' F3 K
这是本人几个月前谱的一首曲子4.5万元出售,QQ852523718,或在我的QQ邮箱留言。如果觉得价高可以商量。(版权所有,抄袭必究) 2原调 .MP3 (1.07 MB, 下载次数: 13)
我回来了 发表于 2009-8-5 17:11:12 |
幸福生活我创造!0 h* K0 R# }7 g3 O
$ Z7 d+ M, [. L: A; W
结婚两年了,我们一直没买冰箱,用的我婚前自置的那台单层小冰箱。至于原因,很少做饭,没什么菜蔬需要冷藏,一个小冰箱都装不完,何必放着大冰箱占地又耗电?可见,北京开发票在某些事情上,我是极会算计且节俭的。这样也就过日子了。并没觉得有什么不便,除了夏天,我在家里吃不到雪糕,武汉月饼因为小冰箱冷冻功率有限。为此,我戒掉了爱吃的雪糕和冰淇淋。可是,上海开发票没什么是不可以习惯的!前段时间,他很得意的告诉我,在站长后花园(http://www.9-24.net.cn/)接了个小CASE,可能会有一笔小收入。我不知他人对收入的喜悦是建立在多少的基础,对于我们,哪怕彩票中个二十元,都有开心的理由。所以,我为他开心,因为男人的自信统统建立在事业的进步上,虽然眼前不过是不值一提的几千元,广州发票至少给他增加了些许信心,至少使他觉得对这个家也有贡献。并不是我这个女人独立支撑。用这笔钱,他替家里添置了台大冰箱,当天晚上,我即兴冲冲去买了一堆最爱的盐水棒冰。我终于拥有了真正冰凉的夏天。石家庄搬家他笑嘻嘻的问我:幸福生活谁创造?(我经常逗他的一句话)我答之:老公创造!他很是满意的点点头。我告诉他,我会为他载入史册。他说千万不要,多不好意思,这么晚才买得起一台冰箱。那有什么呢?武汉月饼即使穷的一无所有,只要我们在努力,还是有希望的!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-4 09:36 , Processed in 0.122781 second(s), 24 queries .