作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发拍卖] 六弦吉他

独自失忆 发表于 2009-8-3 13:25:30 | |阅读模式
 独白:孤单如你把吉他,只属于孤单一人,当我弹起孤单的吉他,在远方的你可曾听到我对你的思念……# @4 |- U2 [% r( [9 m
  每天我都抱着吉他弹唱
2 D3 d5 J) E7 \/ c  只为让自己实现梦想
* M7 m) t& _- ?( f! W  每天你都听我都抱着吉他弹唱
' n/ b4 t* y. v' C2 C  却每次你都睡着在我的肩上" \# S3 a7 c: `) B
  看你微笑的脸庞是我的愿望9 S' u- S3 P+ Z. U
  每天我抱着吉他弹唱
; V) Y3 O: ^: N# _  只为让自己实现梦想
( T1 [. A+ u, N  每次听到我抱着吉他弹唱  V  G% u$ K; B$ q, R: L
  你都微笑着把早餐放在桌上
; q% n! R6 a# a" H. `$ n0 F1 P: O  我的梦想是让你当我的新娘  ?9 }# ~1 j& k. L' a
  可听到的你笑的夸张
1 b& ]- h, ?4 |4 i, f8 Q. i1 W  每次我抱着吉他弹唱9 z! T1 [2 |" Z& X8 s
  你都会陪在我的身旁
: u+ e; _. w  N/ E, ~: S  微微弯着嘴角说我是你的天堂
9 \$ o1 T7 |2 n  当我在次抱着吉他弹唱,身边却传来电话响+ T2 R0 ]' n: Z- R, s
  你病入膏肓,我却认为你去流浪6 w, Q' W2 g( T- V. q* t3 w
  当我抱着吉他弹唱到我可以实现梦想
) }" w: n+ r. N5 s% b  才知你已远在天堂1 \; j- W; R5 ~8 m6 N7 |
  你曾说我是你的天堂却连我都遗忘
  J, V2 P% `' F" K9 W# U  我每天抱着吉他弹唱! r/ f8 y  M* A9 A
  只是不敢在想
; @% J  r# g$ o9 R, E; N( C  遥远的天堂
$ e6 j: Y7 t1 L6 E. A" c* ]  你是否也在听我抱着吉他弹唱
 楼主| 独自失忆 发表于 2009-8-3 13:27:46 |
我的QQ:474816218
ligensheng 发表于 2010-5-2 01:50:10 |
挖。女人就是热门货。
5 M% }6 _  J0 H, o     不管发什么话题。都会引起别人关注。
1 K& Z- V) y( R1 R( |       我也来凑凑热闹。
. |" \6 o9 r% v6 o    不评价。
 楼主| 独自失忆 发表于 2010-7-11 19:52:42 |
回复 3# ligensheng # T/ m; p' ~& z# e8 i& O

0 w0 |7 S# Y3 T% Y$ h7 e& F1 Y& G/ ^/ T6 g. m! b
    ??

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-6 20:17 , Processed in 0.108810 second(s), 20 queries .