作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

忘情水乡(潇雨喜获《歌曲》2005新词作“晨钟奖”——方翔注)

潇雨 发表于 2005-8-2 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>今夜的月光洗去昨日的风霜,<br>儿时的泪痕仍残留在脸上,<br>风过以后,你可记得我的芬芳,<br>绿意褪去,我还是当初的模样。<br><br>隐约的笛声送走岁月的忧伤,<br>缠绵的细雨轻打在我心上,<br>云过无痕,是谁还在凭栏眺望,<br>归雁南去,仍是那残照的斜阳。<br><br>暮色轻合在我疲倦的手掌,<br>你仍未曾收拾上路的行装,<br>秋树飘黄是我片片渴望,<br>能否再等你回到忘情水乡?</P><br><br>

林子丰 发表于 2005-8-5 19:32:00 | 显示全部楼层
[em01][em01]写的好啊!怎么没人跟帖呀?
djp 发表于 2005-8-5 20:48:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>林子丰</I>在2005-8-5 11:32:42的发言:</B>
[em01][em01]写的好啊!怎么没人跟帖呀?

跟着顶!
杞人忧天 发表于 2005-8-5 22:58:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>楼兰冰</I>在2005-8-5 12:55:42的发言:</B>
好词!!该顶!![em07][em07]

顶顶顶,顶好词!
手辰 发表于 2005-8-5 23:11:00 | 显示全部楼层
这韵味像梦里水乡
亚心 发表于 2005-8-6 00:14:00 | 显示全部楼层
<P>忘情水乡,好词</P><P>顶顶顶</P><P>不知道这么好的地方在哪里哦</P>
xianqun999 发表于 2005-8-6 02:51:00 | 显示全部楼层
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
 楼主| 潇雨 发表于 2005-8-6 03:23:00 | 显示全部楼层
感谢子丰、DJP、楼兰冰、杞人忧天、手辰、亚心、xianqun999给我支持与鼓励,说实话,我都不想写歌词了,因为越写越臭,对不起大家啊。[em04][em06][em06][em06]
杞人忧天 发表于 2005-8-7 01:19:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>潇雨</I>在2005-8-5 19:23:45的发言:</B>
说实话,我都不想写歌词了,因为越写越臭,对不起大家啊。[em04][em06][em06][em06]

<P>潇雨版主大可不必如此过谦,这词版还指望着你这只领头羊呢!</P>
冰馨 发表于 2005-8-7 05:02:00 | 显示全部楼层
<P>最喜欢这样柔美动人的词,要是有曲一定更美!</P>
天河水 发表于 2005-8-12 08:50:00 | 显示全部楼层
<P>即便走遍天涯也忘不了那一路水乡……</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
邓堪心 发表于 2005-8-12 17:43:00 | 显示全部楼层
好,不错
天河水 发表于 2005-8-13 00:55:00 | 显示全部楼层
再学习一遍![em01][em01][em01]
吕永清 发表于 2005-8-13 07:07:00 | 显示全部楼层
今夜的月光洗去昨日的风霜,<br>儿时的泪痕仍残留在脸上,<br>风过以后,你可记得我的芬芳,<br>绿意褪去,我还是当初的模样。<br>-----开场不凡,支持你这样的作品

凉山月 发表于 2005-8-19 21:44:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>潇雨</I>在2005-8-2 14:14:45的发言:</B>

<P>
秋树飘黄是我片片渴望,
能否再等你回到忘情水乡?</P>

[em17][em17][em17][em17]
方翔 发表于 2005-11-26 19:33:00 | 显示全部楼层
<P><FONT color=#f70968 size=6>恭喜潇雨喜获《歌曲》杂志2005年词曲新作“晨钟奖”!<BR>本词作发表在第11期上,还可以看到英俊的潇雨像!</FONT></P>
轻舞飞扬 发表于 2005-11-26 20:38:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方翔</I>在2005-11-26 11:33:36的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#f70968 size=6>恭喜潇雨喜获《歌曲》杂志2005年词曲新作“晨钟奖”!<BR>本词作发表在第11期上,还可以看到英俊的潇雨像!</FONT></P></DIV>
<P>呵呵..在杂志上看见了,找萧雨没有找到,是用歌词去对上号的哈,祝贺!</P>
月牙弯弯 发表于 2005-11-26 20:49:00 | 显示全部楼层
支持。祝贺。
方翔 发表于 2005-11-27 07:29:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轻舞飞扬</I>在2005-11-26 12:38:04的发言:</B><BR><BR>
<P>呵呵..在杂志上看见了,找萧雨没有找到,是用歌词去对上号的哈,祝贺!</P></DIV>
<P>对号,搞地下工作啊?哦不是,非暗号,是明号!</P>
梁文正 发表于 2005-11-27 08:01:00 | 显示全部楼层
哦,真是恭喜潇雨!!论坛喜事不断,年终作曲网呈现一片红火的景象,祝贺祝贺!!
玉镯儿 发表于 2005-11-27 09:04:00 | 显示全部楼层
什么时候也指点,我们这些新人啊.
星月时空 发表于 2005-11-27 15:56:00 | 显示全部楼层
潇雨斑竹好帅啊!!!!!!!!!!!

朱墨 发表于 2005-11-28 02:29:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星月时空</I>在2005-11-27 7:56:46的发言:</B><BR>潇雨斑竹好帅啊!!!!!!!!!!!<BR></DIV>
<P>潇版就是潇版!</P>
走马观花 发表于 2005-11-28 09:21:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>方翔</I>在2005-11-26 11:33:36的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#f70968 size=6>恭喜潇雨喜获《歌曲》杂志2005年词曲新作“晨钟奖”!<BR>本词作发表在第11期上,还可以看到英俊的潇雨像!</FONT></P></DIV>
<P>哈哈哈哈<BR>恭喜恭喜</P>
邓堪心 发表于 2005-11-28 18:23:00 | 显示全部楼层
要看下,哈哈。支持。祝贺。[em01]