作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]水果习作第三首《蜗牛与黄鹂鸟》(带伴奏)

冯兵 发表于 2005-7-31 08:38:00 | |阅读模式
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=8193[/upload]

以下是伴奏
[upload=mp3]viewFile.asp?ID=8194[/upload]
[MP=480,80,true]http://www.zuoqu.com/mybbs/UploadFile/200573103342983.mp3[/MP]

Kym8rrDQ.mp3

1.13 MB, 下载次数: 187

BgkLUxTd.mp3

1.13 MB, 下载次数: 270

江南春 发表于 2005-7-31 18:37:00 |
支持高产的兵哥哥!
七星瓢虫 发表于 2005-7-31 20:35:00 |
果然耳目一新,支持!
轻舞飞扬 发表于 2005-8-1 02:33:00 |
很好听,学习并支持!
潇雨 发表于 2005-8-1 05:26:00 |
用水果也能作音乐?不可思议。是不是一种名叫“水果”的音乐制作软件?
阿漫 发表于 2005-8-1 17:34:00 |
<P>多种经营啊,支持!!!</P>
sappie56 发表于 2005-8-1 22:57:00 |
喜欢我的音乐,别忘支持一下……
不喜欢我的音乐,请你不要骂……

曲子作的好,人更好!
谢子江 发表于 2005-8-3 09:19:00 |
兵哥,一定要发个贴来教大家用水果呀~
旋转的村寨 发表于 2005-8-3 21:45:00 |
果然耳目一新嘿,厉害
亡灵之猫 发表于 2005-8-4 10:53:00 |
<P>用水果还是写舞曲比较好</P><P>不过楼主的Loop还是不错的</P><P>嗯~下次我把我写的也贴来,不过我的水果版本比较低,2.0的,还不支持MIDI的。</P><P>最近刚刚找到5.0,正在研究的说~~~</P>
梓音 发表于 2005-8-10 07:51:00 |
<P>支持!!!这个水果软件好像要和另一个软音源配起来用,特好用! 是吗?、</P>

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-3 21:41 , Processed in 0.122580 second(s), 23 queries .