作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邓堪心

谷城县人民医院院歌已确定不用畅岩海的歌词,谢谢老师们的支持

楼主| 邓堪心 发表于 2012-5-27 16:50:58 | 显示全部楼层
感谢楼上所有支持堪心的老师与朋友们,堪心不一一言谢了,我也在等待二家医院的最终处理结果,希望大家一起来防范声讨这些文抄公。
顺祝各位老师朋友快乐开心。

楼主| 邓堪心 发表于 2012-5-27 17:07:50 | 显示全部楼层

5月27日发生了一件可笑的事情,中国桃花詹德胜先生在我及曲网多位老师的留言板上散布流言,污蔑我的大余县人民医院院歌抄袭了他的歌词,更荒唐的是,他居然还说邓大龙是不是就是邓智星,李广育可能就是畅岩海,现将他的留言、我的回复与我和他的二首歌词一并贴上来,请大家评评看
詹德胜的留言:詹德胜才是大余人民医院院歌最早作者,谷城院歌二文抄袭者吵架我好笑。邓智星和海岩畅都是抄袭我的詹德胜的,大家搜索没有一个比我詹德胜发贴早。请搜索http://www.baidu.com/s?wd=%B4%F3 ... BA%D4%BA%B8%E8&pn=0作曲网总有那么多不要脸的人(注:海岩畅可能就是作曲人李广育的化名,先用我的词修改,帮邓抄袭,再甩了邓)至少第一第二段开头二句8小节歌词是我最先发表,结构和我的一样。邓大龙是不是邓智星?大家拭目以待?
我的回复:詹德胜先生,你说的这些话实在让人感到很荒唐也很无聊,你有什么资格说你是大余县人民医院院歌的最早作者,首先,我的歌词内容与你的歌词除了第一句是相同之外,整篇歌词无论是结构立意及用词都没有什么相同或相似之处,而唯一相同的梅岭脚下、章江河畔这一句本身就是大余县人民医院院情简介中的一句话,何来抄袭之说,第二,我的歌词在2011年8月就投稿给大余县医院并传给了作曲老师了,而你的歌词则是在2011年10月才发表到网上,你到底有何居心,无端地给我扣一个莫须有的罪名,你污蔑我不说,还污蔑李广育老师,实在是可耻与无聊之极。还有一点要说明的是,邓大龙与我根本是不相关的二个人,你居然会有如此荒唐的联想,你明知大余县人民医院征歌早在8月底就截止了,我的投稿时间肯定早于你10月的网上发表时间,而且你歌词的网上发表时间就是我的歌词获奖并在网上公示的时间,却依然故意抹黑事实,居心不良,对于你这样一个喜欢拨弄是非,颠倒黑白,污蔑他人的人,会有怎样的结果,我也拭目以待。

大余县人民医院院歌  作词:邓智星

梅岭脚下,章江河畔
我们满腔赤诚把希望点燃
救死扶伤,大爱无边
我们播洒春风扬起生命的风帆

以人为本,科技立院
我们务实创新把青春奉献
关爱健康,守护平安
我们济世为民书写天使的诗篇

啊!爱在大余,情满赣南
大医厚德是我们永恒的信念
造福四方,杏林春暖
我们捧出真情筑起仁爱的港湾

啊!爱在大余,情满赣南
大医精诚是我们铿镪的誓言
追求卓越,心手相牵
我们共铸辉煌托起生命的春天

大余县人民医院院歌 作者:詹德胜

梅岭山下、章江河畔,
耸立着我们人民医院,
红十字花朵一样耀眼,
白云旗帜飘扬在天地之间;

以人为本、密切医患,
和谐着我们人民医院,
教学研疗服务一体化,
无创无痛温暖在你我心间。

啊,大余医圣人民的呼唤,
救死扶伤的爱心从不改变;
啊,大余医圣美好的心愿,
人间乐园温馨在医患心间!

注明:二首歌词唯一相同之句梅岭脚下,章江河畔本身就是大余县人民医院网站上院情简介中的话,救死扶伤,以人为本这八个字是医院的职业特色,本身也不是你的原创,何来抄袭之说。
附上2011年8月投给李广育老师(李老师可为我作证)与投稿给大余县人民医院邮件的时间载图:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

詹德胜先生也在我的留言板上留言!为此前来细看,本人经对比认为:“抄袭”之说不能成立!  详情 回复 发表于 2012-5-27 20:28
邓老师好!今天我的电脑一直出故障,刚看到你回帖,詹德胜先生真是无稽之谈,一个恬不知耻的人,别理他了,花这时间与他理论实在太不值得!  发表于 2012-5-27 20:06

评分

shenzhou + 10 很给力!

靖子麦莱 发表于 2012-5-27 19:04:27 | 显示全部楼层
哈哈!这詹德胜疯了??看过上面的,这样的话你都敢说??死…………真晕!!

谢谢靖子老友的再次支持,握手问好。  详情 回复 发表于 2012-5-27 19:30

沐雨朝阳 发表于 2012-5-27 19:17:48 | 显示全部楼层
啊哦....看来的确是邓版受委屈啰!相信大家都有一双明眸,会分得清滴...

问好沐雨朝阳,感谢你多次前来支持,很高兴认识你这个朋友  详情 回复 发表于 2012-5-27 19:32

楼主| 邓堪心 发表于 2012-5-27 19:30:32 | 显示全部楼层
靖子麦莱 发表于 2012-5-27 19:04
哈哈!这詹德胜疯了??看过上面的,这样的话你都敢说??死…………真晕!!

谢谢靖子老友的再次支持,握手问好,祝快乐顺心。

楼主| 邓堪心 发表于 2012-5-27 19:32:54 | 显示全部楼层
沐雨朝阳 发表于 2012-5-27 19:17
啊哦....看来的确是邓版受委屈啰!相信大家都有一双明眸,会分得清滴...

问好沐雨朝阳,感谢你多次前来支持,很高兴认识你这个朋友

黄金昌 发表于 2012-5-27 19:54:56 | 显示全部楼层

桃花先生有点过敏了哦。我相信邓智星老师!!!!!!!!!!!!!

谢谢黄老师的支持与信任,对于桃花先生的行为,真是让人无语。  详情 回复 发表于 2012-5-27 20:33

shenzhou 发表于 2012-5-27 20:08:29 | 显示全部楼层
邓老师好!今天我的电脑一直出故障,刚看到你的回帖,詹德胜先生真是无稽之谈,一个恬不知耻的人,别理他了,花这时间与他理论实在太不值得!

非常感谢老师的热心与支持,再次向老师问好。是的,我真不想再理这种人了。  详情 回复 发表于 2012-5-27 20:35

shj6767692 发表于 2012-5-27 20:28:03 | 显示全部楼层
邓堪心 发表于 2012-5-27 17:07
今天发生了一件可笑的事情,中国桃花詹德胜先生在我留言板上留言,污蔑我的大余县人民医院院歌抄袭了他的歌 ...

詹德胜先生也在我的留言板上留言!为此前来细看,本人经对比认为:“抄袭”之说不能成立!

金陵老生 发表于 2012-5-27 20:32:45 | 显示全部楼层
呵呵,我也收到了留言!!清者自清浊者自浊,公道自在人心,没必要为这事烦心,谁抄袭其实大家都能看到,所以邓老师就不必在意了。

问好老师,谢谢你多次的支持,感谢这次院歌的抄袭者,让我因此能认识像你还有其它一些新朋友,并感受到许多老朋友的关心支持。  详情 回复 发表于 2012-5-27 20:41

楼主| 邓堪心 发表于 2012-5-27 20:33:38 | 显示全部楼层
黄金昌 发表于 2012-5-27 19:54
桃花先生有点过敏了哦。我相信邓智星老师!!!!!!!!!!!!!

谢谢黄老师的支持与信任,对于桃花先生的行为,真是让人无语。

楼主| 邓堪心 发表于 2012-5-27 20:35:40 | 显示全部楼层
shenzhou 发表于 2012-5-27 20:08
邓老师好!今天我的电脑一直出故障,刚看到你的回帖,詹德胜先生真是无稽之谈,一个恬不知耻的人,别理他了 ...

非常感谢老师的热心与支持,再次向老师问好。是的,我真不想再理这种人了。

楼主| 邓堪心 发表于 2012-5-27 20:37:47 | 显示全部楼层
shj6767692 发表于 2012-5-27 20:28
詹德胜先生也在我的留言板上留言!为此前来细看,本人经对比认为:“抄袭”之说不能成立!

多谢苏老师前来支持与直言,问好了。

楼主| 邓堪心 发表于 2012-5-27 20:41:19 | 显示全部楼层
金陵老生 发表于 2012-5-27 20:32
呵呵,我也收到了留言!!清者自清浊者自浊,公道自在人心,没必要为这事烦心,谁抄袭其实大家都能看到,所 ...

问好老师,谢谢你多次的支持,感谢这次院歌的抄袭者,让我因此能认识像你还有其它一些新朋友,并感受到许多老朋友的关心支持。

shenzhou 发表于 2012-5-27 20:50:05 | 显示全部楼层
真是奇怪了!詹德胜先生在暗处把留言发给曲网许多朋友(也发给我),就是不敢在此公开留言,太不够朋友了吧!

多谢老师的仗义直言,想不到詹德胜此人如此无聊卑劣,到处散布谣言诽谤人,让人不齿。  详情 回复 发表于 2012-5-28 10:37

jiadeban 发表于 2012-5-27 21:07:29 | 显示全部楼层
我个人认定智星老师绝对没有抄袭。虽然我是新手,但是这一点还是分的清的。

谢谢朋友的支持,是啊,二首歌词明眼人都可以看出不存在抄袭,可詹德胜却故意视歌词内容不顾,信口雌黄,颠倒黑白。  详情 回复 发表于 2012-5-28 10:39

朱志旺 发表于 2012-5-28 07:40:38 | 显示全部楼层
支持你的勇敢揭发。邪不压正!

楼主| 邓堪心 发表于 2012-5-28 10:37:31 | 显示全部楼层
shenzhou 发表于 2012-5-27 20:50
真是奇怪了!詹德胜先生在暗处把留言发给曲网许多朋友(也发给我),就是不敢在此公开留言,太不够朋友了吧 ...

多谢老师的仗义直言,想不到詹德胜此人如此无聊卑劣,到处散布谣言诽谤人,让人不齿。

楼主| 邓堪心 发表于 2012-5-28 10:39:59 | 显示全部楼层
jiadeban 发表于 2012-5-27 21:07
我个人认定智星老师绝对没有抄袭。虽然我是新手,但是这一点还是分的清的。

谢谢朋友的支持,是啊,二首歌词明眼人都可以看出不存在抄袭,可詹德胜却故意视歌词内容不顾,信口雌黄,颠倒黑白。

天成 发表于 2012-5-28 11:17:24 | 显示全部楼层

谷城县医院的说法和做法,实在是无耻。为这样的医院征歌也会让人感到不爽。其实他们完全可以作证,谁是原创谁是抄袭。到现在还袒护抄袭者真叫人鄙视他们这个院方的领导。若是他们起来为登堪心老师作证的话,那才是明智的,也为自己医院的名声作了一次很及时很到位的宣传,哈哈,只是他们太愚笨了。

楼主| 邓堪心 发表于 2012-5-28 11:34:29 | 显示全部楼层

5月28日詹德胜又跑到我那里留言,现在将他的留言与我的回复一并贴出,让大家看看詹德胜先生的无聊行径。
詹德胜的发言:
大家请邓小姐拿出比我歌词还早的文件来(她始终羞答答指责别人总回避拿出早期发表的证据?邓小姐你会写词吗?),网络上只有作曲人李广育12元发的曲谱,与我的10月初歌词,然后抄袭我的在成曲时间先后吻合。此歌已构成侵权了,8小节早已超出了你知道只有詹德胜才是真正的词人。现在我才搞清楚了,作曲网黑手原来是邓堪心,怪不得封我的ip,邓小姐原来就在武汉关山作曲网附近工作。原来作曲网有个女词人瞎搞,现在又出了个女人想出名想疯了。古话说得对“女人是祸水”!
有种别议论b.人肉搜索邓智星(所谓作曲网总版主)最早发表大余医院院歌歌词,看能不能找到为邓开罪的证据。人肉搜索邓大龙究竟是那里的狗东西?姓邓怎么在作曲网都这样人人喊打???
我的回复:
詹德胜先生,真佩服你信口雌黄的本领,是你一直不敢面对我的驳斥,我已说的很清楚了,二首歌词,从结构内容与用词根本不存在你说的8小节相同或相似之处,这才是确定是否抄袭的核心,你避而不谈歌词内容,却只有用发表时间这一点来污蔑人,而事实上,我的歌词传给大余县人民医院的投稿时间有邮件作证,邮件时间截图也上传到我的贴子上,你想混淆视听,故意说我不拿出发表证据,让人忽略歌词内容只去注意发表时间来达到颠倒黑白的目的,这种行为真是无聊,我现在再给你另一个证据,这是未来为我来版主在2011年10月17日发表的关于大余县人民医院院歌入围作品公示的贴子,内容如下:
江西省大余县人民医院有奖征集院歌入围作品公示
--------------------------------------------------------------------------------
医院导读  加入时间:2011-10-8 11:43:52  发展部  
    为了外展形象、内聚人心,抒发我院全体干部职工热爱医院、发展医院、奉献社会的豪迈情怀,今年2月16日,我院领导班子研究决定,面向全社会公开开展有奖征集院歌活动,活动开始以来,受到全国各地音乐专家、爱好者及专业、业余词曲作家热情参与、高度关注。至2011年8月31日截止时间止,共收到全国各地应征作品词曲稿件66件,非常感谢这66件作品的参与人士,您的辛勤付出,我们铭记在心!
    我们把这66件作品隐去作者姓名、介绍、信息、资料等等,只打印歌名、曲谱与歌词,装订成册,经过赣南师院音乐词曲专家评委们公正、公开的评审筛选后,最后确定了3首入围作品公示十天。这3首歌曲主题鲜明,青春朝气,旋律优美流畅,富有感召力,能激发昂扬向上的情感,唱出我们的共同心声,充分体现我院积极、健康的风格。再一次向积极参与此项活动的所有相关人士表示真心的感谢!
    现将3首入围作品公示如下,入围作品奖金1000元将逐一寄送给作者
网址:http://www.zuoqu.net/thread-214227-1-1.html
你看清楚了,大余县人民医院院歌在2011年10月8日进行的公示,公告很清楚地说明在8月31日院歌截止日期收到了所有投稿邮件66件,你的歌词正好就是在医院院歌进行公示当日才发表的,你还好意思说你发表的日期早于我的投稿时间,真是荒谬。
同时还要澄清的是,作曲网以前封你IP的人不是我,你不要把所有莫须有的罪名强加于人,像你这样颠倒黑白、无事生非、肆意诋毁、诽谤他人的人才是真正的作曲网黑手,你想靠污蔑别人来出名,此种小人行径令人不齿,人在做,天在看,我相信清者自清,浊者自浊,更相信善有善报,恶有恶报。

6月4日詹德胜的留言:
中国桃花2012-6-4 20:01
事实胜于雄辩,发表在先拥有版权——声明:詹德胜是《大余县人民医院歌》第一作者2011年10月8日最先发表著作权人,请邓某等作曲网友停止非法言论
中国桃花 2012-6-4 19:11
一点自知之明没有,你以为作曲网是你夹的啊
sb请把自己所有违法言论清除,死不要脸的  编辑 删除 中国桃花 2012-6-4 19:08
sb,让你那元发表得东西证明就行了。你他妈的先骂人,后在人家逼问下才拿出一个标题邮件,你傻逼。没有人追你你作为版主以为你就是晴天,其实你就是个傻逼!你拿出10月发表的作品来,傻逼.  沐雨朝阳 2012-6-4 17:30
邓堪心: 问好杨老师,不好意思,借你的宝地来回詹德胜的无耻之言,打扰了,祝好。
欢迎!我支持您!!!  xianqun999 2012-6-4 14:19
邓堪心: 问好显群,不好意思,借你的宝地来回詹德胜的无聊之言,打扰了,祝好。
詹德胜就是个疯子  shj6767692 2012-5-28 18:55 邓堪心: 问好苏老师,不好意思,要借你的宝地来回詹德胜的无聊之言。祝老师万事顺心!
行啊,我认真对比过了,并明确表态:抄袭不成立!
我的回复:詹德胜,你又想混淆视听、抹黑事实了,你在2011年10月8日网上发表并拥有版权的大余县人民医院院歌歌词与我2011年8月投稿给大余县人民医院的歌词根本是二首不同的歌词,我的歌词在10月8日(也是你发表的日期)当天就已经获得大余县人民医院院歌征集奖项并进行了网上公示,版权也已授权给了大余县人民医院,你居然如此无赖地想将我歌词的版权变成你的,真是不知羞耻,无理取闹。
詹德胜,你现在理屈词穷,谎言站不出脚了,所以要靠谩骂撒野来血口喷人,继续污蔑与诽谤来颠倒黑白,我所说的有理有据,身正不怕影子斜,是你先在曲网众多老师与我的留言板上诽谤诋毁我在先,骂人的也是你,我摆出事实驳斥你的流言后,有多位曲网老师仗义直言支持我,你却倒打一耙,居然说我和曲网老师的发言是非法言论,实在是荒谬之极,你要清楚,诽谤诋毁他人才是非法,请自重。

丹娘1 发表于 2012-5-28 11:41:10 | 显示全部楼层
抄袭者可耻,见怪不怪;被采用可笑,算作意外;明目袒护无耻,义愤无言!!

感谢丹娘老师的支持,很高兴认识你。  详情 回复 发表于 2012-5-28 12:47

丹娘1 发表于 2012-5-28 11:50:39 | 显示全部楼层
相信大家都是有水平有修养的,陷在这里太不值了。

楼主| 邓堪心 发表于 2012-5-28 12:47:15 | 显示全部楼层
丹娘1 发表于 2012-5-28 11:41
抄袭者可耻,见怪不怪;被采用可笑,算作意外;明目袒护无耻,义愤无言!!

感谢丹娘老师的支持,很高兴认识你。

冬驹春骅 发表于 2012-5-28 12:54:11 | 显示全部楼层
再顶邓老师!清者自清,无须多纠缠,更不值得伤肝!