作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沧风

开什么大玩笑啊!征集方邮箱根本显示是无效邮箱!

朱志旺 发表于 2018-12-5 22:47:49 | 显示全部楼层
1,中国警察网的征歌启示链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404301548988570934

庆祝改革开放40周年歌曲有奖征集活动启事
中国警察网  发布于 2018-11-01 14:11:00 投诉 阅读数:65832
​​​  为深入贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,公安部刑侦局与人民公安报社联合组织开展“不忘初心·刑侦事业奋进创新”庆祝改革开放40周年歌曲有奖征集活动。

此次活动面向全社会征稿,要求作品能够展现广大刑警在改革开放40年中忠诚担当、求真务实、攻坚克难的精神风貌。

歌曲作品要求必须是未在任何评选中获奖或公开发表、出版、表演的原创歌曲(含网络及媒体);可个人创作,也可集体创作;不接受单独的歌词或曲谱,参赛歌曲必须是完整的作品。作品须同时提交歌词及曲谱,并制作成mp3或wav格式的歌曲(须有演唱)。

作品征集时间为自即日起至2018年12月10日,之后由公安部刑侦局和人民公安报社组织专家进行评审,选出最佳作品1件、优秀作品5件,将分别颁发证书和奖金,并择优在中国警察网等媒体展播。

作品发送至youanluxingzhen@126.com 邮件主题统一格式为“刑侦歌曲+歌曲名称+作者名”。在邮件中请注明作者真实姓名、地址、邮编、联系电话。

每位作者限报1首作品参评,作者投稿参与此次活动,即表示同意主办方对其报送作品的所有形式(包括曲谱、音响资料等)拥有非商业性的出版、发行、播出、演出等使用权,作者享有著作权。

2,公安部刑侦局:面向全社会征集刑警歌曲的启示链接:https://www.sohu.com/a/272755793_170282
​
公安部刑侦局:面向全社会征集刑警歌曲
为深入贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,公安部刑侦局与人民公安报社联合组织开展“不忘初心·刑侦事业奋进创新”庆祝改革开放40周年歌曲有奖征集活动。

此次活动面向全社会征稿,要求作品能够展现广大刑警在改革开放40年中忠诚担当、求真务实、攻坚克难的精神风貌。

非原创歌曲可以吗?

歌曲作品要求必须是未在任何评选中获奖或公开发表、出版、表演的原创歌曲(含网络及媒体)。

个人创作还是集体创作呢?

可个人创作,也可集体创作。

单独的曲谱可以吗?

不接受单独的歌词或曲谱,参赛歌曲必须是完整的作品。作品须同时提交歌词及曲谱,并制作成mp3或wav格式的歌曲(须有演唱)。

Q:作品征集截止时间是?

A:作品征集时间为自即日起至2018年12月10日。

Q:作品如何评审、如何发布呢?

A:作品由公安部刑侦局和人民公安报社组织专家进行评审,选出最佳作品1件、优秀作品5件,将分别颁发证书和奖金,并择优在中国警察网等媒体展播。

Q:投稿方式是什么?

A:作品发送至youanluxingngzhen@126.com,邮件主题统一格式为“刑侦歌曲+歌曲名称+作者名”。在邮件中请注明作者真实姓名、地址、邮编、联系电话。

每位作者限报1首作品参评,作者投稿参与此次活动,即表示同意主办方对其报送作品的所有形式(包括曲谱、音响资料等)拥有非商业性的出版、发行、播出、演出等使用权,作者享有著作权。​​​

zhangzhulun 发表于 2018-12-5 23:25:02 | 显示全部楼层
我也发不出去,退回。算了,周瑜打黄盖。哈哈。。。

我懂拼音和用户名设置,该启事发布前没有认真检查,中间出现的邮箱正确: 而后面出现的邮箱是:youanluxing ng 错误的,刑侦拼音多了两个字母  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:17

楼主| 沧风 发表于 2018-12-6 09:54:11 | 显示全部楼层
港城蓝羽 发表于 2018-12-5 11:10
你自己先搞明白,征歌启示是从网上下载的,邮箱有问题也是征歌单位责任,同时更要稿明白,你的曲子多少钱一 ...

我已发去,如中了,你可放弃嘛,可否?

楼主| 沧风 发表于 2018-12-6 09:59:12 | 显示全部楼层
伏虎英雄 发表于 2018-12-5 13:39
完全同意池老师的意见。这个沧风总说词家懒,可自巳连征集启事都懒得看清楚,也实在够忙够认真够"...."的 ...

我的意思,最好词者应词前打对方电话,并证明邮箱准确,大家都放心!否则,词往网上一丢,后边好多事都曲家管,曲家已经很累,大家分担点。

楼主| 沧风 发表于 2018-12-7 13:17:36 | 显示全部楼层
zhangzhulun 发表于 2018-12-5 23:25

张老师好多曲是TT搞的吧,第二旋律(复调)声音是不是太大了点,已盖过了主旋律。或者主旋律声音放大或者第二旋律声搞小呢?

Pan_飞鸟 发表于 2018-12-7 14:16:34 | 显示全部楼层

我懂拼音和用户名设置,该启事发布前没有认真检查,中间出现的邮箱正确:youanluxingzhen@126.com  而后面出现的邮箱是:youanluxing ng zhen@126.com错误的,刑侦拼音多了两个字母

Pan_飞鸟 发表于 2018-12-7 14:17:54 | 显示全部楼层
zhangzhulun 发表于 2018-12-5 23:25

我懂拼音和用户名设置,该启事发布前没有认真检查,中间出现的邮箱正确:youanluxingzhen@126.com  而后面出现的邮箱是:youanluxing ng zhen@126.com错误的,刑侦拼音多了两个字母

Pan_飞鸟 发表于 2018-12-7 14:18:39 | 显示全部楼层

打一拳两个钱 发表于 2018-12-7 17:11:41 | 显示全部楼层
楼主好奇怪,你把楼上的链接点一点就出来了。

楼主| 沧风 发表于 2018-12-7 22:11:09 | 显示全部楼层
打一拳两个钱 发表于 2018-12-7 17:11
楼主好奇怪,你把楼上的链接点一点就出来了。

打了好多电话,证实那邮箱是错的。点邮箱,与复制粘贴以及一个个字打上去,一回事!