作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 石头大海游

不值一提的大好事 收到纪念品一份 为娄底市中心医院诚信征歌喝彩

楼主| 石头大海游 发表于 2016-8-16 21:40:59 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2016-8-16 17:28
我们草根音乐人多可怜,两把小伞就让这么多人为诚信感动!看得出国人是对文化多么的漠视,这是很悲哀也很危 ...

在曲网能观察到 我们大部分的草根音乐人 在爱好的同时 参与商业征歌 也希望在一年里中能获得一次或多次奖 一是从爱好中获得一点收入 二是以此来衡量自己的写作水平是否在提高 如果每个征办方都能守诚信 草根音乐人在以上两方面的收获或许要大得多 希望社会不要漠视草根音乐人 草根音乐人也是中国音乐发展的一部分 我觉得草根音乐人不可怜 人 都是在开心 快乐中生活 只要自己在爱好中能开心 快乐 比什么都强 比什么收获都大 谢谢赵老师的感言 向老师问好

大漠冷月 发表于 2016-8-17 14:31:36 | 显示全部楼层
石头大海游 发表于 2016-8-16 21:40
在曲网能观察到 我们大部分的草根音乐人 在爱好的同时 参与商业征歌 也希望在一年里中能获得一次或多次 ...

感谢石老师说出了诸多草根音乐人致力于商业歌曲的原动力!乐在其中,间得效益!早有想与石老师合作的愿望,如石老师有机会请选择我的商业歌词合作共赢!!!我的QQ:1104267202

楼主| 石头大海游 发表于 2016-8-17 21:15:39 | 显示全部楼层
大漠冷月 发表于 2016-8-17 14:31
感谢石老师说出了诸多草根音乐人致力于商业歌曲的原动力! ...

谢谢赵老师的支持和信任 好的 今后我会多多留意老师的作品 合作共赢  远握问好