作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羊羊

[民通曲谱] 写给黄清林老师------《老黄牛》(喻蓉词 羊羊曲 黄清林编)丹娘羊羊合唱

楼主| 羊羊 发表于 2011-5-22 11:46:12 | 显示全部楼层
丹娘1 发表于 2011-5-22 10:37
杨老师的演唱感情到位。经您一说,我也抽时间唱一下吧,尽管近期事情繁杂,嗓子嘶哑……表达心情是重要 ...

丹娘也辛苦了,经常为会员们演唱。

今天能与丹娘合唱太好了,我那些见不得人的地方都可以掩饰了,哈哈,谢谢丹娘!

manture 发表于 2011-5-22 12:57:21 | 显示全部楼层
非常感谢丹娘和杨铭二位老师辛苦的精彩演绎。{:(27):}{:(27):}{:(27):}

丹娘1 发表于 2011-5-22 16:15:39 | 显示全部楼层
羊羊 发表于 2011-5-22 11:46
丹娘也辛苦了,经常为会员们演唱。

今天能与丹娘合唱太好了,我那些见不得人的地方都可以掩饰了,哈哈 ...

杨老师谦虚了。能与您合唱感觉很好,只是当时不能下载此歌,我是翻录的,因此杂音很大,又忘记关闭电脑的声音了。后面还出现了qq的咚咚声。质量太差了见笑。好在主要是表达心情,其他便显得次要了,是吧?:lol:handshake

楼主| 羊羊 发表于 2011-5-22 16:30:17 | 显示全部楼层
丹娘1 发表于 2011-5-22 16:15
杨老师谦虚了。能与您合唱感觉很好,只是当时不能下载此歌,我是翻录的,因此杂音很大,又忘记关闭电脑的 ...

是啊,主要是心情的表达。杂声是大了点,要是用干声合会好点。

caitirun 发表于 2011-5-22 16:58:30 | 显示全部楼层

向非常值得我敬重和称颂的黄老师致敬!
也向圆满表达众乐友共同心意的羊羊和丹娘老友问好!

唐素容 发表于 2011-5-22 18:02:48 | 显示全部楼层
欣赏羊羊老师的好作品,同时也祝黄清林老师身体健康{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}{:(4):}{:(4):}

拈花不笑 发表于 2011-5-22 18:28:06 | 显示全部楼层
作曲网很温暖!{:(27):}{:(15):}{:(4):}

洞庭沙 发表于 2011-5-22 19:03:03 | 显示全部楼层
用这首歌唱黄清林老师真是太合适了!谢谢各位老师的好作品!{:(27):}{:(27):}{:(27):}

湘巴佬 发表于 2011-5-22 19:31:15 | 显示全部楼层
:victory::victory:我知道作曲网有很多默默无闻乐于奉献真正热爱音乐艺术的老师!我虽未曾向黄老师请教过编曲,但我深知黄老师确实是一位可敬的老黄牛!在此,向黄老师学习了!谨祝黄老师健康幸福!好人一生平安!!{:(27):}{:(27):}{:(27):}

范修奎 发表于 2011-5-22 20:06:09 | 显示全部楼层
我也黄老师对音乐的执着,和对作词人的关心{:(4):}{:(4):}{:(27):}{:(27):}

方翔 发表于 2011-5-22 22:41:58 | 显示全部楼层
写得好!唱得也好!感谢羊和喻蓉、丹娘!
爱在这里转的乐友们若说有苦,谁也苦不过业余编曲且常把埋头助人视作学习机会的黄老了!大家惊叹黄老的精力,惊叹黄老的精神,也真诚希望黄老适当控制控制,希望乐友们尽量少给黄老一些任务哦!!

斑竹一枝千般情 献给劳模黄清林  发表于 2011-7-4 18:02

音风 发表于 2011-5-22 22:50:45 | 显示全部楼层
回复 拈花不笑 的帖子

支持,绝对的支持

音风 发表于 2011-5-22 22:54:03 | 显示全部楼层
好巴适的曲子,向三位老师致敬{:(4):}{:(27):}{:(4):}{:(27):}

炎冰 发表于 2011-5-22 22:57:52 | 显示全部楼层

此歌是我之心声,感谢词曲唱老师们深情的演绎,把我想说的话说出来。。。。。。再次感谢黄老师;;;{:(27):}{:(27):}{:(4):}{:(4):}

李朝团 发表于 2011-5-23 02:00:25 | 显示全部楼层
{:(37):}{:(27):}{:(37):}欣赏支持三位老师佳作!!!{:(27):}{:(37):}{:(27):}

艾梅 发表于 2011-5-23 03:11:39 | 显示全部楼层
感动,深深地感动,论坛是个大家庭,在这里有像黄清林老师,羊羊老师,方翔老师,虔青草老师 ,丹娘, 高岭,很多我喜欢的老师和朋友,黄老师 ,羊羊老师和虔青草老师给我的帮助和支持,我永远铭记在心里,我衷心祝福黄老师健康长寿!祝论坛的各位老师和朋友佳作多多,愿作曲网越办越好!

每年一歌 发表于 2011-5-23 07:55:28 | 显示全部楼层
感动,深深地感动{:(4):}{:(4):}

xbr4526 发表于 2011-5-23 08:16:29 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}青林大哥是值得歌颂的人,谢谢羊羊和丹娘老师唱出我们的心声!

zsh934505483 发表于 2011-5-23 08:20:01 | 显示全部楼层
回复 拈花不笑 的帖子

这个想法我支持,但是能推行得走吗?有人会响应吗?:):):):victory::victory::victory:

zsh934505483 发表于 2011-5-23 17:58:15 | 显示全部楼层
回复 羊羊 的帖子

其实,我一开始就是想写成歌词的,因为句式无法对称,就标注成了小诗,没想到在羊羊老师的编辑下成了曲,真的是达到我最初的愿望!没想到还有点不谋而合的感觉!后面还有那么多人跟帖,看来这个歌词来得真的是时候!

温暖的心 发表于 2011-5-25 10:35:35 | 显示全部楼层
温暖没与黄老师正面打过交道,今天在朋友们的留言中,读懂了黄老师高贵的品德,奉献的精神。在此,献上温暖真诚的祝福,诚挚的敬意!{:(27):}{:(27):}{:(27):}

词曲拼凑人 发表于 2011-5-25 11:36:57 | 显示全部楼层
欣赏羊羊老师的好作品,同时也祝黄清林老师身体健康。

昨天今天 发表于 2011-5-25 14:41:55 | 显示全部楼层
赞一个{:(27):}{:(4):}

jeteo 发表于 2011-5-25 22:11:01 | 显示全部楼层
支持。黄老师的确是作曲网中的中流砥柱。

manture 发表于 2011-5-26 01:23:21 | 显示全部楼层
我要感谢的各位老师和兄弟姐妹们太多了,不能一一列出名字来道谢,我衷心感激大家对我的厚爱关心和支持,我会继续努力为大家做点事,也继续努力向大家学习:handshake