作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhujilin0808

[民歌曲谱] 【千灯,亘古的诗画】苏红军 词 节奏 曲

liyuxiang 发表于 2011-2-21 09:34:29 | 显示全部楼层
{:(27):}{:(27):}{:(27):}{:(4):}好作品!!!

shj6767692 发表于 2011-2-21 12:05:56 | 显示全部楼层
回复 zhujilin0808 的帖子

哥,你上传录音时,我在上班!现在听了录音,唱得好!只是觉得伴奏声音大了,录音时能不能调小些。请听我到北京做的,供参考。

shj6767692 发表于 2011-2-21 12:14:45 | 显示全部楼层

哥,昨晚上,我又反复看了歌词,觉得有不理想之处,作了小修改,本想今晚再看一下就给你征求你的意见的。哦,以合作,我们要多通气。这位唱家要多少钱?如果,她不要钱,奖金给她25%,我要25%,你拿50%。对此,有何想法请说给我。

千灯,亘古的诗画
——江南古镇千灯征集《美哉•千灯》歌词歌曲!
(歌词第二稿)
作者:苏红军
2011年2月19日
小桥流水经典人家,
祖先留下鲜活的画。
诗词歌赋吐长虹,
雕梁画栋千年舞风雅。
河街相邻古典画,
恒升石桥通天涯。
世界向往的地方,
远看腊梅花,近看迎春芽。
古朴风貌押天下,江南志士人人夸。
昆曲悠扬多唱晚,匹夫有责佳话。
摇荡轻舟游客来家,
农家乐园陶醉天下。
眼前业绩薪火红,
继往开来盛世飞骏马
迎来送往家常话,
掏出心窝爱萌芽
魂牵梦绕的地方,
远看飞彩霞,近看古奇葩。
古朴风貌押天下,江南志士人人夸。
昆曲悠扬多唱晚,匹夫有责佳话。

楼主| zhujilin0808 发表于 2011-2-21 15:21:45 | 显示全部楼层
回复 shj6767692 的帖子

老弟,听你的。歌词照搬就是了。不过还要重新唱呢。如果有奖金,就照你说的分配,其实我欠歌手的很多了。我也没有指望得什么奖啊?不能及时交流,也怪你没有在qq上和我交流啦!最好有个qq 号,我的qq:1124974034,等你加我了。祝快乐!

shj6767692 发表于 2011-2-21 18:45:39 | 显示全部楼层

哥,请跟歌手好商量,麻烦她重录一下,你和她要做好后期制作,这个环节不能小看。并且把我想的奖金分配办法说给人家。分配合理是好处的基础,成了开心,不成就再加油。不想当将军的士兵不是好士兵!你给了qq 号,我晚上加就是。快乐合作!

楼主| zhujilin0808 发表于 2011-2-22 09:04:00 | 显示全部楼层
千灯,亘古的诗画 2.jpg

zjx125x 发表于 2011-2-22 19:57:30 | 显示全部楼层

珠江源的微博 发表于 2012-6-19 22:52:43 | 显示全部楼层
好词好曲好创意..................