作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

数字歌词串串烧——从一到十万

旋转的村寨 发表于 2005-6-23 21:52:00 | |阅读模式
<P>★1:一条大河波浪宽……《我的祖国》
★2:二月里来呀,好风光……《二月里来》
★3:三月里的小雨,淅沥沥沥……《三月里的小雨》
★4:走四方,路迢迢,水长长……《走四方》
★5:五星红旗,你是我的骄傲……《五星红旗》
★7:七彩虹缀满七彩童心……《美丽阳光》
★8:八月桂花遍地开……《八月桂花遍地开》
★9:走走走走走啊走,走到九月九……《九月九的酒》
★10:桃花哎,桃花十里香……《桃花谣》
★13:十三岁的小姑娘,背着书包去课堂……《天堂里有没有车来车往》
★15:十五的月亮,照在家乡照在边关……《十五的月亮》
★16:九月十六那天早上……《王二小》
★18:这里的山路十八弯……《山路十八弯》
★20:再过二十年,我们再相会……《二十年后在相会》
★24:二十四个燃烧的青春不会变……《等你一万年》
★30:家住在绥德三十里村……《三十里铺》
★36:爱情三十六计……《爱情三十六计》
★72/81:八十一难拦路,七十二变制敌……《一个师傅仨徒弟》
★80:属于我们八十年代的新一辈……《年轻的朋友来相会》
★98/1998:来吧,来吧,相约九八/一九九八……《相约九八》
★101:一零一……《101忠狗》
★300:三百年来梦寐不忘的生母啊……《七子之歌》
★360:吐鲁番西三百六……《阿拉木罕》
★365:在想你的三百六十五天……《想你的三百六十五天》
★800:八百里侗寨是我的家哎……《美丽的侗乡》
★1001:我只有这一千零一个愿望……《一千零一个愿望》
★1979/1992:一九七九年/一九九二年,那是一个春天……《春天的故事》
★5000/8000:五千年的风和雨/八千里山川河岳……《中国人》
★10000:爱你一万年……《爱你一万年》
★100000:十万马力,七大神力……《铁臂阿童木》
</P>

小雨点 发表于 2005-6-24 02:40:00 |
<P>佩服你了村寨,看看又不像转贴,是别人的文章加上自己的创作还是全部原创??</P><P>哪个桃花谣好新哦~西西</P>
 楼主| 旋转的村寨 发表于 2005-6-25 06:06:00 |
<P>完全是自己想的呵呵,还有2个:</P>
<P>50:五十里的水路到湘江……《浏阳河》
56:五十六个民族,五十六支花……《爱我中华》</P>

小雨点 发表于 2005-6-25 22:33:00 |
<P>怎么没有六啊,六可是属于小朋友的数字</P><P>六一六一大地穿上花衣</P><P>小姐姐小姐姐,我今年6岁了..............</P>
李宗壽 发表于 2005-6-26 13:39:00 |
挺棒的创意
轻舞飞扬 发表于 2005-6-30 17:37:00 |
真是有心,非常的具有想象力,举双手支持!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-6-16 05:09 , Processed in 0.110488 second(s), 19 queries .