作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创词曲拍卖] 【原创歌词,已谱曲】不必说的爱

冯波 发表于 2009-1-20 18:42:16 | |阅读模式

' k4 @1 m  {5 d$ K, ?2 Z' D年少时我总喜欢踩着脚印跟在你身后,
' Q7 o, `0 Y7 p" V: \+ H长大后我才知道你的目光总在我身后;
0 J  M: t5 S. `1 f6 j你的脚印是一本书教我做人,, s. i6 V) [; k, \2 s" |
你的目光是一条路教我好好的走。' x- U9 g; k+ F8 l, `# A7 s  k
啊,父亲,我的父亲啊,3 v: f. M& E% j# L* o6 \. I( E0 W
世上只有一种爱不必说爱,* p; ~$ o, D& K' Y, L( g
你总是把你的儿女们轻轻的捧在手。0 ~/ S7 j+ a5 C0 h
8 G. U7 b" x2 G; k
年少时我总觉得你是我的依靠,2 h5 s6 X# i1 J- c% Q3 T
长大后我才知道我是你的骄傲;! v! S! R! Y0 y- [
靠着你我长大你却慢慢变老,
# ]. E0 |0 u  {/ i耳边总有一句话只要我好你一切都好!
/ h# W6 S! ~- L/ X4 `. h% Z啊,父亲,我的父亲啊,; ^6 E3 P& n0 `5 c5 d* ~
世上只有一种爱不必说爱,
' B9 o& b8 e1 u8 Q7 [0 o) ]你总是把你的儿女们揣在心头!
0 S: J. F% }2 }1 O, M% T

5 B# A1 M: w; V* q  e[ 本帖最后由 冯波 于 2009-2-8 18:19 编辑 ]
李正堂 发表于 2009-4-12 08:48:14 |
:victory::victory::victory:看了以后就要表示一下子,写得好就要顶,顶上去,支持,朋友!!!!!!!!!!!
dingyiming 发表于 2009-4-15 15:01:08 |
朋友有卖掉过东西吗?
fangguoxin 发表于 2009-5-17 11:26:04 |
怎么不 见曲
qq425170093 发表于 2009-5-18 19:20:58 |
:victory:顶下

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-23 12:02 , Processed in 0.110739 second(s), 20 queries .